Несколько хороших парней, роковые женщины, расследования и немного джаза. Партнёрский материал

Saint-Twins

Только представьте: дождливый день, вы сидите в своём офисе и наслаждаетесь звуками джаза. Вы – частный детектив. Внезапно в дверь входит поистине роковая женщина, которая предлагает вам большое вознаграждение за расследование. Поначалу это дело кажется вам простым, но…

О чём это мы? Сейчас расскажем!

Несколько хороших парней

Есть в Даугавпилсе два человека, которые занимаются тем, что развлекают, удивляют и радуют людей. Знакомьтесь: Сергей Дрозд и Влад Андреев

Сергей и Влад знакомы ещё со школы, и по словам Влада, Сергей всегда что-то организовывал и старался придумать нечто интересное для других. Так, например, когда они учились в школе, Сергею пришла в голову идея онлайн-радио, которую они вместе успешно и воплотили в жизнь.

Сегодня этим двум молодым людям принадлежит агентство DNL – они помогут организовать вам праздник, корпоратив или устроят для вас квест. А ещё совсем недавно силами этих парней в городе запустили уникальный для Даугавпилса проект – детективную игру Saint-Twins.

Расследования, нуар и немного джаза

Saint-Twins – это детективная игра, не имеющая аналогов, уникальна она и тем, что придумали её у нас, в Латвии. Играют в эту игру в самых разных странах – и в России, и в США, и даже во Вьетнаме! А теперь почувствовать себя настоящими детективами могут и жители Даугавпилса!

В правилах Saint-Twins нет ничего сложного – когда вы приходите на игру, вам дают одно «детективное дело», которое вам надо раскрыть, используя разнообразные подсказки и зацепки.

То есть, Saint-Twins — это ваш шанс вжиться в роль самого настоящего детектива! 

Чтобы играть в Saint-Twins не нужно быть Шерлоком Холмсом и обладать какими-то сверхъестественными знаниями – достаточно уметь логически мыслить и анализировать факты. Эта детективно-командная игра ещё и прекрасный способ познакомиться с интересными людьми. «На этой игре можно встретить самых разных людей, от железнодорожников и банкиров, до работников криминальной полиции! Так что, Saint-Twins — это игра, которая выходит за рамки игры. Saint-Twins — это ещё и место, где встречаются интересные люди», — рассказывает Сергей.

И вот теперь снова представьте: дождливый день, тихонько играет джаз, вы сидите в своём офисе и слушаете стук дождя, не спеша попивая виски. Вы – частный детектив. Внезапно в дверь входит женщина, которая предлагает вам вознаграждение за расследование. Роковая женщина…

Роковая женщина или Femme Fatale

Интересно, что здесь организаторы имеют в виду не только то, что множество преступлений совершаются по вине роковых женщин. Любая участница игры может примерить на себя эту роль, став, например, капитаном команды. Причём, как утверждает капитан команды «Гномы-шалунишки» Юлия Гамульчик, никакими особыми качествами для этого обладать не нужно: «Быть капитаном собственной команды — просто, для этого не нужны какие-то особые лидерские качества.

Главное — собрать вокруг себя единомышленников, с которыми вы не будете ругаться из-за разных версий». Юля говорит, что играть в Saint-Twins очень интересно: «Эта игра – нечто совершенно новое для Даугавпилса, раньше такого не было! Каждое «дело» — это не только что-то необычное, но ещё и возможность погрузится в атмосферу 50-х годов и почувствовать себя настоящим частным детективом«. 

Кстати, команда «Гномы-шалунишки» победила в этом сезоне сразу в двух номинациях: «Победители первого детективного сезона» и «Победители пандемийных игр»! Хотите составить им конкуренцию и стать лучшей командой детективов из Даугавпилса? Участвуйте в  игре Saint-Twins!

Специальное предложение для читателей «Чайки»

Организаторы обещают, что воспользоваться этим предложением смогут только читатели «Чайки». Следующая игра пройдёт в субботу, 13 июня. Если вы запишетесь на неё до 7 июня включительно и назовёте при записи промокод «ДЕТЕКТИВ», то вы получите скидку в 50%.  

Полная цена — 20 евро с команды. В команде может быть 2-4 человека. Подробнее об игре можно прочитать на сайте www.sttwins.com или узнать по телефону +371 288 806 07 (Сергей).

P.S: Сергей благодарит за инфо-поддержку Викторию Фомину (DOORdom) и Елену Гривскую (Escape Room Daugavpils).

Saint-Twins – почувствуй себя детективом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
Андрей
1 месяц назад

Очень интересно. Спасибо.