Mega Sargs: «Сейчас самое время заключить с нами договор о вашей безопасности». Партнёрский материал

Mega Sargs
Сергей Новиков, руководитель "Mega Sargs" в Даугавпилсе Фото: Ирина Маскаленко

Именно летом охранные компании получают больше всего тревожных сигналов с доверенных им объектов. Ситуацию этим летом усугубляет нестабильная экономическая обстановка вследствие всемирной пандемии. Поэтому сейчас – самое время обеспечить безопасность себя и своего дома, считают специалисты Mega Sargs.

Компания Mega Sargs – предприятие с почти двадцатилетним опытом в сфере охранной деятельности, пожарной безопасности и обеспечения видеонаблюдения в Латвии. Руководитель даугавпилсского филиала Сергей Новиков рассказал, что именно предлагает своим клиентам Mega Sargs и почему стоит заключить с ними договор о собственной безопасности.

Больше, чем охрана

«Местный рынок изобилует предложениями об обеспечении услуг охраны, но мы предлагаем своим настоящим и будущим клиентам нечто очень важное, помимо качественного обеспечения этих услуг. Это — безукоризненная репутация компании, работающей в Латвии с 2001 года; надежность и стабильность. Мы не подведём, не передадим объекты и клиентов другой фирме, предложим лучшие решения для конкретного клиента, опираясь на богатый опыт работы. Согласитесь, если речь идёт о безопасности вашей семьи, вашего имущества, то названные мною ценности играют очень большую роль», — обращается к даугавпилчанам Сергей Новиков.

Любой собственник или арендатор недвижимости – это потенциальный клиент Mega Sargs. Ведь абсолютно любой из нас хочет приходить или приезжать домой, в том числе после долгого отсутствия, и находить всё в полном порядке: вещи на своих местах, ценности нетронуты, вход в дом неприступен для чужаков.

Такой порядок компания Mega Sargs обеспечивает силами профессиональных и опытных кадров (сегодня нельзя работать охранником без специального сертификата), располагая самым современным техническим оснащением и обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту.

Индивидуальные предложения

«Мы подстраиваемся под образ жизни наших клиентов, некоторые из которых, например, летом живут на даче, а зимой в квартире. Соответственно, летом мы охраняем их квартиры, а зимой – дачи. Без дополнительных плат за подключение или временное прерывание договора.

Учитываются и индивидуальные запросы клиентов. Например, кто-то хочет ставить под охрану только здание летнего дома, а кто-то – всю территорию вокруг.

Продуктивно сотрудничаем и с юридическими лицами: предприятиями и производствами, на которых также необходим контроль происходящего и защита от недоброжелателей», — рассказывает о своей работе руководитель даугавпилсского филиала Mega Sargs.

Сергей Новиков не скрывает, что с момента объявления в Латвии чрезвычайной ситуации участилось количество тревожных сигналов, поступающих на пульт Mega Sargs. Если это не взломы и кражи, то, зачастую, хулиганские выходки: выбито стекло, что-то сломано. Уже ясно, что экономические последствия жизни в режиме ЧС ещё долго будут давать о себе знать. Поэтому именно сейчас — самое актуальное время поставить под охрану своё имущество тем, кто этого ещё не сделал.

Местный филиал Mega Sargs работает на территории всего нашего города и Даугавпилсского края. Специалисты компании проконсультируют вас в выборе оборудования охранной и пожарной сигнализации, различных датчиков, обсудят время прибытия мобильной группы на ваш объект, предложат дружественные цены.

Для этого звоните по телефону: +371 20203622 и приходите в офис компании на улице Ригас, 51 (между кафе Vēsma и Hesburger).

Имя Mega Sargs — новое для Даугавпилса, но за ним стоит почти 20-летний опыт работы стабильной охранной компании с филиалами в 21 городе Латвии. Это опыт и репутация, которые могут быть использованы вами для своего блага.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Саша
Саша
19 дней назад

А что Сашу Воеводу кинул Бабаянчик. Неопытыша поставил, который бегал из фирмы в фирму