В проекте “Свадебная пара недели” DAmedia рассказывает о самых ярких свадебных парах Даугавпилса и Даугавпилсского края.

Диану и Николая в 2015 году познакомили общие друзья, причем их встреча состоялась только с третьего раза. На первую встречу не пришла Диана, вторая сорвалась из-за того, что Николай уходил в море (он моряк). Но ребята начали переписываться в соцсетях, завязалась дружба. Уже во время переписки они поняли, что им очень интересно общаться друг с другом, возникла симпатия. А ещё ребята говорят, что сразу возникло ощущение, что они уже давно знают друг друга. Их объединяли общие интересы, и они очень хорошо друг друга понимали.

Диана и Николай - свадьба
Фото: Пётр Евсеев

Первая встреча произошла в аэропорту, куда Диана приехала встречать Николая из рейса. А на следующий день Николай отмечал свой День рождения, на котором представил Диану своим родителям. Ребята очень быстро поняли, что не хотят жить друг без друга, и уже через несколько недель начали жить вместе, а через год Николай сделал Диане предложение.

Предложение Николай делал оригинально: привез Диане из заморских стран целую кучу мелких подарков, среди которых была шкатулка с секретом, купленная в Эмиратах. Чтобы её открыть, нужно было правильно составить узор. Вручая шкатулку, Николай сказал Диане: «От того, откроешь ли ты её, зависит твоя судьба». И Диана открыла. В шкатулке было обручальное кольцо.

Но свадьба состоялась ещё через три года, никак не получалось сделать этого раньше, из-за рейсов Николая и разных других обстоятельств. Но 15 марта 2019 года в Даугавпилсском городском ЗАГСе была сделана запись о регистрации брака Дианы и Николая.

Николай говорит, что Диана – необыкновенная, чуткая и очень непохожа на других девушек. А ещё, этот тот человек, который лучше других его понимает. Диана рассказывает, что Николай очень заботливый, надежный, и ей очень спокойно и уютно рядом с ним.

В ближайшее время ребята планируют обустройство собственного дома, который недавно купили. Ну а через десять лет видят себя в этом уютном доме в окружении как минимум двоих детей и большой классной собаки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments