В проекте “Свадебная пара недели” «Чайка» рассказывает о самых ярких свадебных парах Даугавпилса и Даугавпилсского края.

Всеволод родился в городе Седа, на севере Латвии. Кристина из Резекне. В 2014 году они поступили в Пограничный колледж в Резекне. И познакомились в первый же день в столовой. Кристина стояла за Всеволодом, начали разговаривать, и Всеволод сказал Кристине, что у неё очень красивые зелёные глаза. «Это первый мужчина, который посмотрел мне именно в глаза, а ни на что-то другое», — смеётся Кристина, — это и зацепило».

Свадебная пара недели: Кристина и Всеволод. Даугавпилс, 29 марта 2019 года.
Свадебная пара недели: Кристина и Всеволод. Даугавпилс, 29 марта 2019 года.

По распределению Всеволод приехал работать в Даугавпилс в 2015 году, в 2016 году к нему приехала Кристина. Они работают в разных подразделениях, но оба – на границе.

Предложение Всеволод сделал неожиданно. Кристина вернулась с работы, зашла в квартиру, а там – розы, свечи, всё в красно-белых тонах. «А я стою в форме, ничего не понимаю. Он становится на колено, делает предложение. Было очень неожиданно, правда, но я сразу сказала «да»», — рассказывает Кристина.

И 29 марта в Даугавпилсском городском ЗАГСе Кристина и Всеволод стали мужем и женой.

Всеволод говорит, что Кристина очень добрая, всегда поможет, спортивная и очень красивая. Кристина рассказывает, что Сева внимательный, замечает любую мелочь, любое её настроение, и всегда во всём ей помогает.

Первое, что сейчас планирует молодая семья – это покупка квартиры, потом – дети. Думают они и о карьере на работе — хотят стать офицерами. Через десять лет представляют себя точно такими же, как и сейчас – весёлыми и молодыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments