В проекте “Свадебная пара недели” «Чайка» рассказывает о самых ярких свадебных парах Даугавпилса и Даугавпилсского края.

Ольга и Арнис познакомились 13 сентября 2017 года в спортивном зале. Арнис вспоминает, что обычно он ходил в зал в другое время, но в тот выходной день пришёл утром, увидел там Ольгу, и она ему так понравилась, что сразу пошёл с ней знакомиться. Начали встречаться, ходили в кафе, гуляли, и всё больше нравились друг другу.

Предложение Арнис сделал в Греции на острове Корфу в Сидари в сентябре прошлого года. «Мы плыли по Каналу любви. А есть поверье, что если вместе по нему проплывёшь, то любовь будет вечной. И ещё там есть место, которое называют местом для признаний. Там-то всё и произошло» — рассказывает Арнис.

После возвращения из Греции молодые люди подали заявление в ЗАГС, а 3 апреля 2019 года они расписались.

Для родителей Ольги и Арниса свадьба стала сюрпризом. Только после регистрации молодые люди сообщили им об этом. «Мы никому не рассказывали, о свадьбе знали только наши свидетели и начальник Арниса. Мы не видим смысла в больших торжествах, эти деньги есть куда потратить» — рассказывает Ольга.

Ольга говорит, что Арнис самый лучший — ответственный, надёжный, и, несмотря на всю брутальность, очень чуткий и нежный. Арнис с первой же встречи покорён красотой Ольги. А ещё он говорит, что всегда хотел видеть рядом с собой умную женщину, и Ольга – именно та, которую он искал.

Арнис уже думает о том, куда они отправятся отмечать первую годовщину свадьбы, и уверен, что и десятую годовщину они отметят в каком-нибудь экзотическом уголке планеты, но уже как минимум втроём.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments