Пьяная женщина ночью чуть не сбила человека (дополнено). Видео

10 апреля около двух часов ночи в Даугавпилсе на перекрёстке улиц 18 ноября и Валкас сотрудники отдела видеонаблюдения Муниципальной полиции увидели женщину, которая странно себя вела за рулём. Она выезжала на полосу встречного движения, чуть не сбила человека, переходящего улицу, после чего остановилась на трамвайных рельсах.

Из пункта видеонаблюдения информацию о нарушительнице передали патрульным. Когда они приехали на место, женщина бросилась убегать, но её догнали и задержали. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не хотела выполнять требования полиции. На место вызвали сотрудников Госполиции, которые забрали женщину в участок.

За то, что женщина управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ей грозит строгое наказание. За подобные нарушения дают 10-15 суток лишения свободы, штраф в размере от 1200 до 1400 евро и лишают водителя автомобильных прав на 4 года, после чего нарушителю придется снова идти в автошколу, учиться и сдавать экзамены на получение новых прав. Какое наказание ждет нарушительницу, которую поймали ночью на Новом Строении, решит суд. Полиция передает материалы суду, когда в крови нарушителя было более 1,5 промилле алкоголя.

Видео: полиция самоуправления Даугавпилса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments