В проекте “Свадебная пара недели” «Чайка» рассказывает о самых ярких свадебных парах Даугавпилса и Даугавпилсского края.

Сандра и Сергей были знакомы очень давно. Ещё совсем молоденькой девушкой Сандра ездила к своей тёте в Червонку, там дружила с девчонками, у одной из подружек был брат Сергей. Однажды на дискотеке, в 2005 году, он вдруг пригласил Сандру на танец. «Он был постарше, и конечно, я на него поглядывала. С этого танца всё и началось, — говорит Сандра, – его сестра стала всё чаще меня в гости приглашать, стали много общаться, дружить».

А потом случилось так, что молодые люди расстались на много лет. Сандра закончила учёбу и уехала работать за границу, Сергей женился, и казалось, что вместе они уже никогда не будут. Но 19 февраля 2014 года, Сандра помнит этот день, Сергей написал Сандре письмо в «одноклассниках», просил её вернуться. «Я знала, что к этому моменту он уже расстался со своей женой. И он написал такое письмо, что оно заставило меня сорваться и вернуться домой», — рассказывает Сандра. Она вернулась, они встретились и целую ночь проговорили на кухне. А через несколько дней начали жить вместе.

В день, когда Сандра отмечала свои 25 лет, на виду у всех гостей Сергей сделал ей предложение. Сандра вспоминает, что накануне мама Сергея предложила ей зачем-то померить её кольца. Теперь она понимает, что так хотели выяснить размер.

11 апреля 2019 года Сандра и Сергей зарегистрировали свой брак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments