Павел и Галина познакомились в 2015 году на работе, они оба работают в Локомотивном депо. Галина говорит, что всё началось с того, что Павлу нужно было пришить нашивку на его байкерскую жилетку. Он попросил об этом Галину, услышав, что она умеет шить. Галина сделала это в тот же вечер.

Однако Павел рассказывает, что для него это «всё» началось с того самого момента, когда он впервые увидел Галину. «Когда руководитель привёл новую сотрудницу к нам знакомить, Галина мне сразу понравилась. Я сразу подумал, что девушка очень интересная», — вспоминает Павел. Но и конечно, очень быстро и аккуратно пришитая эмблема на байкерской жилетке его тоже впечатлила.

Но надо сказать, что в долгу он не остался. На вопрос Галине, как он может её отблагодарить, она сказала, что ей надо покрасить стены. Покрасил.

Они начали встречаться. Рассказывают, что в первое время «играли только в настольные игры», у Галины их большая коллекция. Постепенно поняли, что вместе им хорошо, они понимают друг друга, у них общие интересы. Например, любовь к мотоциклам. «Я, когда была маленькой, всегда о мотоцикле мечтала, на папином каталась. А папа мне говорил, что, когда я вырасту, будет у меня мотоцикл. Вот, пожалуйста, муж – мотоциклист», — рассказывает Галина.

А ещё Павел и Галина говорят, что они идеально дополняют друг друга: активная и боевая Галина, подталкивает и мотивирует Павла, он же очень вовремя умеет остановить и успокоить её.

Примерно через год Галина поставила Павлу условие: «Я сказала, что надо определяться. Или мы вместе, или нет. И с 5 января 2017 года мы стали жить вместе». А на 23 февраля Галина подарила Павлу подарочную карту в ювелирный магазин. Что было ответным подарком от Павла, догадаться нетрудно. На эти карты были куплены обручальные кольца.

28 июня 2019 года в Даугавпилсском городском загсе этими кольцами они обменялись.

Фото: Юрий Бердников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments