Очередь в даугавпилсский филиал PNB Banka расписана на полмесяца вперёд. Банк открывает филиал на улице Валкас

Фото: Любовь Тран

Очередь в даугавпилсский филиал PNB Banka на ул.Ригас, 59 уже расписана до 20 сентября. Как сообщила представитель банка Винета Виластере-Лаце, в среднем в день филиал обслуживает около 200 клиентов. Около 50 клиентов принимают вне очереди, преимущественно инвалидов. Если обслуживание по записи идёт быстро, то можно попытаться попасть в банк в порядке живой очереди, подойдя к банку около 4 часов вечера. Учитывая, что пока по решению FKTK (Комиссия рынка финансов и капитала) филиалы PNB Banka будут работать только месяц, то приём клиентов уже расписан почти на все дни.

Со вторника, 3 сентября, в Даугавпилсе для обслуживания клиентов откроют ещё один филиал на ул.Валкас, 3. По словам Винеты Виластере-Лаце, учитывая количество клиентов в Даугавпилсе, PNB Banka изначально предлагал открыть в городе больше филиалов. Но FKTK и Citadele решили открыть только по одному в каждом из городов, кроме Риги. Открыт филиал на ул.Валкас будет по рабочим дням с 9:00 до 18:00. Пока там планируют принимать клиентов в порядке живой очереди.

В PNB Banka в первую очередь следует обращаться тем клиентам, которые получали в нём пенсии и государственные пособия и у которых нет счёта в банке Citadele. По данным VSAA, в Даугавпилсе счета в PNB Banka были у 6 200 человек.

За первую неделю работы PNB Banka выплатил гарантированные государством компенсации на сумму 91 миллион евро.

Записывают людей в очередь работники банка. Номерки клиентам выдают сотрудники Полиции самоуправления Даугавпилса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments