Первый снег и ДТП в Даугавпилсе. В полиции рассказали, какие аварии произошли

Фото: Мирослав Павлюк

Вопреки мнению о том, что с первым снегом на дорогах увеличивается количество автоаварий, в Даугавпилсе этот день прошёл относительно спокойно. 7 октября в нашем городе произошло  8 дорожно-транспортных происшествий (ДТП). В целом, по сравнению с другими днями, резкого увеличения аварий не было.

В полиции сообщили, что в этот день зарегистрировали две автоаварии с пострадавшими. Первое ДТП произошло на мосту Виенибас утром. Друг за другом, паровозиком, столкнулись три автомобиля: Volkswagen, Opel и Volvo. В этой аварии пострадал один человек. 

Ещё одно ДТП произошло в центре города у перекрёстка улиц Циетокшня и Райня. Водитель джипа 1971 г.р. не справился с управлением и въехал в дерево. По неофициальной информации, возможно, человеку стало плохо за рулём.

В этот же день в городе произошло ещё шесть ДТП, но в них никто не пострадал. Пять из этих аварий окончились согласованными извещениями. 

В полиции также отметили, что количество аварий на дорогах может увеличиться, когда неожиданно выпадает большее количество снега, а покрышки на машинах с летних на зимние водители поменять ещё не успели. Напомним, что переобуть своё авто нужно до 1 декабря. С этого числа зимние покрышки на колёсах машин обязательны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о