Реальная история о том, как жители Даугавпилса 14 марта отправились в путешествие. Фото и видео

Аэропорт Вильнюса 14 марта 2020 года. Фото семьи из Даугавпилса, пожелавшие не называть своего имени
Аэропорт Вильнюса 14 марта 2020 года. Фото семьи из Даугавпилса, пожелавшей не называть свою фамилию

Сегодня, 14 марта, «Чайка» получила информацию о супружеской паре, которая планировали вылететь в Барселону из аэропорта Вильнюса. Вот так ребята  описали нам происходящее с ними в реальном времени.

«Собирались лететь в Барселону. Приехали в аэропорт, прошли контроль на посадку. Но испугались, что закроют границы совсем, и мы не сможем попасть долгое время домой. Ведь у нас дома двое маленьких детей.

Срочно приняли решение выйти из самолёта и уехать домой. Вернулись в терминал и нас встретили около десяти человек в защитной одежде и масках, измерили нам температуру какими-то «космическими штуками». Попросили заполнить анкеты с вопросами об имени, фамилии, откуда прилетели, куда едем, какой семейный врач, адрес проживания, посадочное место в самолёте, контактные данные и т.д.

Сейчас из Литвы проблематично попасть в Даугавпилс. Нам не хотели продавать билеты, но каким-то образом всё же удалось их купить. Поедем домой на поезде. Посадка в 16:30. 

Вот, едем в поезде. Пьём ром, купленный в дьюти-фри аэропорта. Надеемся прорваться. А хотели еще Португалию заодно посетить. 

В гостинице в Португалии нам уже ответили, что бронь «не сгорает» и ею можно будет воспользоваться в любое время, несмотря на то, что резервация была с пометкой «при отмене брони — деньги не возвращаются»

Ребята будут держать нас в курсе событий, проедут или нет границу Литвы и Латвии.

Дополнено: супружеская пара без проблем добралась домой. На границе никто не проверял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Голова
Голова
4 месяцев назад

А че не в Китай ? Ебанутые