Ремонт трамвайных путей откладывают, трамвай будет ходить до вокзала

Фото: Daugavpils pilseta
Фото: Daugavpils pilseta

Компания Binders 16 марта прислала в Даугавпилсскую думу письмо, в котором сообщила, что из-за объявленной в стране чрезвычайной ситуации изменения в движении трамваев первого маршрута отменяются. Трамваи №1 продолжат возить пассажиров до остановки «Вокзал». Ремонтные работы на участке трамвайных путей в центре города начнутся позже, чем планировалось.

На прошлой неделе жителей предупреждали о том, что заканчивается технологический перерыв в строительных работах по реконструкции трамвайных путей по проекту «Реконструкция инфраструктуры существующих трамвайных путей на участке ул. Виенибас – ул. Стацияс, перестройка перекрестка ул. 18 Новембра и ул. Вентспилс». 17 марта работы на участке должны были возобновиться. Планировалось, что трамвай первого маршрута с 17 марта до 1 июня не будет возить пассажиров до вокзала, а будет поворачивать на ул. Циетокшня и дальше идти по маршруту трамвая № 3. Однако эти изменения пока не введут.

Когда строители смогут возобновить работы, точно не известно. Режим чрезвычайной ситуации в Латвии объявили с 13 марта до 14 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] шёл с задержками по разным причинам, одна из них – пандемия. Доставка павильонов для остановок задерживалась […]