Детей из малоимущих и малообеспеченных семей во время карантина будут кормить бесплатными обедами

Иллюстративное изображение klimkin с сайта Pixabay
Иллюстративное изображение klimkin с сайта Pixabay

Еду получит 1 331 ребёнок: 835 из них учатся в школах и техникумах, ещё 496 – воспитанники дошкольных учебных учреждений.

Готовить и фасовать еду по одноразовым пищевым контейнерам будут в столовых 9-й и 16-й школ. Каждый рабочий день порции будут развозить по местам выдачи в разные микрорайоны города. Эти места определили на основании информации от Социальной службы и таким образом, чтобы еду можно было получить максимально близко к дому и не нужно было пользоваться общественным транспортом. Еду обещают раздавать с соблюдением всех мер предосторожности.

Социальная служба индивидуально свяжется по телефону с семьями и сообщит, где и когда можно будет получить полагающиеся порции.

Во избежание большого скопления людей, от семьи должен будет приходить только один представитель. Если это будет ребёнок, он должен будет предъявить ученическое удостоверение, если родитель – документ, удостоверяющий личность. Если у родителя и ребёнка разные фамилии, нужно иметь при себе свидетельство о рождении или справку о статусе малообеспеченной/малоимущей семьи, в которой указаны члены семьи.

По вопросам о выдаче питания можно обращаться в Управление образования по телефону 6 54 32102.

Если возникнут вопросы о возможностях получения питания – звоните в Социальную службу: 6 54 49907, 6 54 49908.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments