В пожаре в подземном бункере пострадали 4 человека

Фото: liepajniekiem.lv

2 апреля в Даугавпилсе произошёл пожар в подземном бункере в районе улицы Малу. В нём пострадали четыре человека. Двоих из них скорая помощь отвезла в больницу. Местные жители спасли троих пострадавших, ещё одного — пожарные.

Поддержи «Чайку»:

Вызов на пожар Государственная пожарно-спасательная служба получила в 18:59. Прибыв на место, пожарные обнаружили, что в 40-метровом бункере сильное задымление. Горел мусор. Площадь возгорания составила 4 кв.м.

Во время пожара в бункере находились люди. Троих из них ещё до приезда пожарной службы вытащили местные жители, а одного человека из бункера спасли пожарные.

На место приехали три бригады скорой помощи. Всего в происшествии пострадали четыре человека. Предположительно, это были бездомные в нетрезвом состоянии. Двое из них отравились дымом, их отвезли в Даугавпилсскую региональную больницу. Двое других пострадавших от госпитализации отказались.

Полностью потушить пожар удалось в 20:02. Государственная пожарная служба благодарит трёх жителей за смелые и бескорыстные действия.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments