Стоматологи DIADENT приходят на помощь даже во время карантина. Партнёрский материал

Стоматологи DIADENT приходят на помощь даже во время карантина

Во время объявленного в стране карантина сильно ограничена деятельность многих государственных и частных медицинских учреждений. В это время в стоматологических кабинетах DIADENT оказывают медицинскую помощь клиентам, страдающим от зубной боли. Врачи и их ассистенты используют все необходимые средства защиты и дезинфекции. Приём ведётся по предварительной записи во всех трёх кабинетах DIADENT в Даугавпилсе.

«Весь наш персонал в это время работает в профессиональных масках, а также в специализированных защитных экранах. Ну и, конечно же, перчатки, шапочки, одноразовые халаты. Часть этих защитных средств мы получили в рамках государственной программы поддержки медучреждений от Инспекции здравоохранения, за что выражаем ей благодарность, — рассказывает руководитель клиники DIADENT Алёна Мелех.

– Мы и прежде в своей работе уделяли большое внимание дезинфекции и защите, а теперь строго соблюдаем все дополнительные требования, разработанные госинституциями на время карантина. Зубная боль приходит не по расписанию, так что и во время чрезвычайной ситуации у горожан должна быть возможность срочно получить квалифицированную стоматологическую помощь. Наши стоматологи её достойно и правильно обеспечивают».

Записаться на приём к стоматологам DIADENT в Даугавпилсе можно по телефонам:

Кабинет на ул. Ригас, 51, Даугавпилс: тел. +371 23 070 979;

Кабинет на ул. Ятниеку, 78, Даугавпилс: тел. +371 27 468 686;

Кабинет на ул. Ригас, 115, Екабпилс: тел. +371 20 173 886.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments