Даугавпилсский театр возобновляет встречи со зрителями

Сцена из спектакля
Сцена из спектакля "Тёмные аллеи". Фото: Джейна Саулите

Даугавпилсский театр сообщил радостную новость: он снова готов распахнуть двери для своих зрителей, конечно, с соблюдением всех правил чрезвычайной ситуации.

Уже на 22 мая запланирована ближайшая постановка. В репертуаре планируется представить спектакли «Тёмные аллеи», «Металлолом», а также зрителей ждут премьеры – спектакль «Без свидетелей» и музыкальная постановка «Дворовое кабаре», которую театр покажет во дворе для 25 зрителей. В репертуар мая и июня театр поставит спектакли, которые соответствуют требованиям нормативных документов.

Майский репертуар будет опубликован на домашней странице театра в ближайшее время. Билеты на спектакли этого сезона можно будет купить в интернете.

Напомним, Кабинет министров принял решение разрешить с 12 мая проведение публичных мероприятий, в том числе и культурных. При этом количество участников мероприятий должно быть не больше 25 человек, а длительность мероприятия в помещении не должна превышать 3 часов, также необходимо соблюдать дистанцию в 2 метра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
0 0 vote
Article Rating
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments