Пять причин получить права в автошколе PRESTO. Партнёрский материал

Автошкола Presto

Автошкол сегодня много, это факт. И каждая манит то заоблачными скидками, то супердружественными инструкторами. Но есть по крайней мере одна автошкола в Латвии, которая объективно выигрывает у конкурентов по многим аспектам. Ее услуги доступны даугавпилчанам, а также жителям еще 26 городов нашей страны. Такая широкая сеть филиалов обеспечивает универсальный, современный и удобный подход к обучению вождению.

Причина первая. Никаких игр с деньгами клиентов

Как часто бывает в автошколах? «Налетай, бесплатная теория!». А что потом? Потом, прослушав условно бесплатные лекции, человек попадает к инструктору по вождению, перед которым стоит негласная задача откатать с ним определенное количество раз, чтобы и самому заработать, и заплатить автошколе за клиента. Получается эдакая не очень порядочная игра с деньгами и доверием курсанта. Люди верят рекламе, но в итоге платят сполна и за теорию, и за практику.

Как делают в PRESTO? Здесь инструктору не надо «отбивать» плату за клиента. Каждое вождение может стать последним. Причём, в любой момент учащийся может обратиться к другому инструктору, сотрудничающему с PRESTO, попробовать свои силы на школьном экзамене по вождению. 

И если в среднем, по статистике, учащиеся автошкол в Риге и Даугавпилсе перед успешной сдачей экзамена в CSDD откатывают 25-30 вождений, то в PRESTO этот показатель 20-25. Экономия в среднем за пять вождений – это лучше любой скидки, которой можно было бы заманить клиента.

Причина вторая. Нет привязки к инструктору

Обычно каждого учащегося автошколы «привязывают» к определенному инструктору. Его можно выбрать по рекомендациям или в случайном порядке, но чаще всего именно он и доведет тебя до экзамена.

В PRESTO отказались от этой системы. Рассказывает руководитель маркетинга автошколы Янис Кисис: «Наши курсанты платят за каждое отдельно взятое вождение, и каждое из них может проводить другой инструктор. Отсутствие привязки к конкретному инструктору удобно и способствует прозрачности: если инструктор не может провести вождение в удобное для курсанта время, если он не смог найти общий язык с курсантом, тот просто записывается к другому инструктору. Причём, делает это онлайн, ни с кем не созваниваясь и не уточняя по много раз время и место встречи. 

Каждый инструктор, сотрудничающий с нашей автошколой, понимает, что каждое вождение с конкретным учащимся может стать последним по ряду факторов. Поэтому, поверьте, и свою работу, и взаимодействие с учащимися они выстраивают совершенно иначе – проверено!».

Причина третья. Учащиеся PRESTO обычно сдают экзамен с первого раза

Зачастую курсант автошколы, приходя на практический экзамен в CSDD, переживает, потому что ему придется вести другую машину — не ту, к которой он привык, пока учился. 

А в PRESTO, именно благодаря тому, что курсанты не привязаны к конкретным инструкторам и машинам, они учатся не вождению конкретной машины, а вождению как таковому. Приходя на экзамен, они уже ездили на разных машинах, сотрудничали с разными инструкторами, а потому чувствуют себя гораздо увереннее и, как результат, обычно сдают практический экзамен по вождению с первого раза.

Причина четвертая. «Ходить» на лекции можно прямо с дивана

Обучение в PRESTO максимально дигитализировано. На сайте автошколы можно выбрать подходящий по времени курс теоретических лекций на удобном языке и буквально сразу же приступить к обучению. Лекции проходят в режиме онлайн. То есть, это не запись, а личная встреча с педагогом, только онлайн. С возможностью задавать вопросы, уточнять и дискутировать.

Внутренний экзамен автошколы по теории учащиеся PRESTO также сдают через свой смартфон и компьютер. Также дистанционно проходят теоретическое обучение курсу первой медицинской помощи.

Янис Кисис рассказывает, что сегодня возможностью дистанционного обучения пользуются много латвийцев, которые пока не могут вернуться домой из-за закрытых границ. «Они освоят теорию дистанционно, а потом приедут сюда и смогут брать вождения хоть каждый день, ведь всегда есть хоть один доступный инструктор. Так что на получение водительских прав дома они фактически потратят меньше месяца! Это очень быстро и удобно для многих», — отмечает руководитель маркетинга автошколы PRESTO.

Причина пятая. Всё легко проверить

На случай недопониманий между курсантом и инструктором по вождению (все мы люди, и такое случается) в PRESTO ведут журнал обучения каждого учащегося. На каждый практический урок перед ним ставится конкретная цель, а после урока инструктор делает отметку, удалось ли её достичь и какие есть нюансы.

Благодаря такому журналу можно чётко отследить весь ход обучения, оценить обоснованность каждого учебного вождения и в случае необходимости разрешить любые недопонимания и претензии.

Кроме того, автошкола PRESTO отвечает за весь процесс обучения с начала теоретического обучения и до успешной сдачи практического экзамена, а не «скидывает» его на инструктора, как только им сдан теоретический экзамен. Претензии автошкола принимает по любому этапу обучения, и за обоснованную жалобу можно получить компенсацию.

Словом, если вы хотите получить права быстро, удобно и экономично, то вам дорога в PRESTO! Заходите на сайт, выбирайте удобный для вас курс, читайте договор и – вперёд, к заветному удостоверению водителя!

Кстати, автошкола PRESTO предлагает преподавателям и инструкторам по вождению присоединиться к своей команде в Даугавпилсе. Если у вас уже есть необходимая для преподавания лицензия или вы хотите её получить, обращайтесь! PRESTO предлагает хорошее вознаграждение и работу в отличной, современной и мотивированной команде.

Кандидат в педагоги или инструкторы должен иметь высшее образование (инструктор — высшее образование 1 степени, преподаватель — 2 степени), обладать пониманием специфики своей будущей работы, социальными навыками, владеть латышским и русским языком, иметь водительское удостоверение и уметь работать с компьютером. Заявки можно присылать на zigmars@presto.lv, звонить по телефону +371 28826828.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments