Парк приключений «Тарзан» приглашает посетителей. Партнёрский материал

Tarzāns крупнейший парк приключений в Балтии
Фото: Парк приключений "Tarzāns"

Постепенно начинают открываться места для отдыха. «Чайка» уже писала, что возобновляют свою работу Даугавпилсский театр, Центр Ротко, Дроболитейный завод и прочие заведения. Уже с 1 мая открыт парк приключений «Тарзан«. Мы поговорили с управляющим парком Айваром Городецким и узнали, как они работают и какие меры предпринял парк для работы во время ЧС.

Парк приключений находится возле озера Стропы, в самом конце променада на улице Дзинтару. Всего парк предлагает пройти 8 трасс — две «оранжевые» для детей от 3-х лет, две «зелёные» и две «синие» — для детей до 7-ми лет, и самые сложные: «красную» и «чёрную» трассы для посетителей от 10-ти лет. Так же имеется сеточная дорога, где не нужна страховка, так как всё окружено сетевыми стенами. Все трассы уже работают.

Порядок прохождения трассы немного изменился. Теперь находиться на одной платформе может только один человек. Исключением являются члены семьи. Всем посетителям, которые проходят трассы, необходимо иметь при себе перчатки. Ценовая политика не изменилась — детям до 6 лет посещение стоит 5 евро с человека, с 7 до 9 — 10 евро, с 10 до 17 лет — 12 евро, а взрослым — 16 евро.

Если появятся вопросы, звоните +371 27 006 935.

В парке используется система безопасности от швейцарской компании Kanopeo, устроенная таким образом, что будучи пристегнутым в начале, освободиться можно только в конце. Пояс безопасности каждый надевает сам, после каждого посетителя они тщательно моются и дезинфицируются. На тропу посетителей пускают только в тряпичных перчатках. Лучше приходить со своими, но если их нет, то можно их приобрести за 1 евро.

В парке действуют скидки для групп, а также для инвалидов, студентов и многодетных семей. В парке можно отметить свой день рождения — действует скидка, можно приготовить шашлыки, накрыть стол. Правда, на время карантина данная услуга недоступна.

Парк работает с 2017 года. Он является одним из пяти подобных парков в Латвии. Центральный парк находится в Сигулде, он существует уже больше 15 лет. Также парки есть в Лиепае и Юрмале, а недавно открылся новый парк в Тервете.

С 1 по 7 июня в честь праздника города всем посетителям без исключения — скидка 20%! (скидки не суммируются)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments