В Даугавпилсе снова будет работать вечерний крестьянский рынок

Крестьянский рынок в Даугавпилсе. Фото: Елена Иванцова
Крестьянский рынок в Даугавпилсе. Фото: Елена Иванцова

Уже в эту среду, 3 июня, в Даугавпилсе снова будет работать крестьянский рынок на стоянке напротив большой «Максимы» (ул. Алеяс). Он был закрыт в середине марта в связи с эпидемией Covid-19.

В Даугавпилсской краевой думе сообщили: график работы рынка не меняется. Домашние производители будут торговать по средам и пятницам с 16:00 до 20:00. Покупателям нужно помнить о соблюдении дистанции в 2 м и не толпиться. Желательно надевать маску. Информацию о соблюдении дистанции должен будет разместить каждый продавец.

Чтобы продавать свой товар на крестьянском рынке, нужно получить разрешение на торговлю, предварительно записавшись на приём по телефону 6 54 22284. 

Покупать продукцию производителей Даугавпилсского края можно и через интернет — на странице www.razotsdaugavpilsnovada.lv.

Читатели «Чайки» спрашивали, будет ли в этом году ярмарка на празднике города. Нет, не будет, поскольку все массовые мероприятия отменены. Но программа праздника, тем не менее, насыщенная, ознакомиться с ней можно здесь

Не будет также ярмарки и на День Даугавпилсского края, который планировался в августе. Пока неизвестно, будут ли работать ежемесячные ярмарки на улице Ригас в Даугавпилсе, возможно, самоуправление решит возобновить их проведение после 9 июня – до этой даты в Латвии действует режим ЧС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments