«Проведите это лето с отрывом! Настроение мы вам обеспечим!», — Марис Бока

Марис Бока. Фото из личного архива
Марис Бока. Фото из личного архива

Марис Бока — актёр Даугавпилсского театра. Но в апреле, после выхода клипа песни «Между нами карантин», публика в сети стала узнавать его, как танцующего парня в лосинах. Вместе с Алексеем Блажевичем и другими ребятами Марис создаёт развлекательный контент — снимает эфиры, устраивает вечеринки у себя дома и даже рейв в Олимпийском центре. И это не укладывается в образ обычного актёра театра. О том, почему вышел за рамки, о выборе образа, об успехах группы и отношении к славе Марис рассказал «Чайке».

Театра много не бывает

Не сказал бы, что театра мне мало, просто всегда видел себя не только в нём. Помню, ещё до того снимался в видеороликах для КВН. Но театр был и остаётся отдельным большим Миром, которому я благодарен. Это школа, которая дала мне серьёзный творческий рост.

Знаете, мне всегда нравилось работать для камер, с оператором, режиссёром. В этом случае после съёмки есть возможность увидеть результат. Это, как если бы в театре можно было увидеть свою игру из зала, сходить на собственный спектакль.

О критике и авторитетах

Зритель — наш главный оценщик. Мне важно анализировать свою работу со стороны, чтобы расти.

Я в съёмках уже более 10 лет и за это время наработал внутреннее чувство, некий фильтр — что для меня важно в критике, а что не стоит принимать слишком близко.

Об отношениях в группе

У нас в группе очень плотный творческий контакт, я смело доверяю идеи друзьям и мы вместе развиваем их. Если идея нравится, то это всегда чувствуется, это видно по глазам ребят. Мы из тех артистов, которые работают для окружающих, не только для своего эго. 

О славе

Мы сейчас находимся в таком потоке, что нет времени думать о славе и заниматься самолюбованием. Мне достаточно момента, когда слышу нашу песню по радио в десятке Русских хитов, ведь в этот момент я понимаю — слушателям нравится, а значит, мы на верном пути.

Отдельное спасибо хочется сказать нашим латвийским радиостанциям EHR, SWH, TOPRADIO, ведь они ещё до того, как песня стала известной, поверили в нас и взяли себе в ротацию запись. Насколько я знаю, новых артистов не так охотно берут до первого хита. Сейчас песню крутят даже в России и Украине.

А ещё, стали подходить фотографироваться на улицах — вот это для меня точно в новинку!

Об образе мальчика в лосинах

Это не образ, а моё праздничное настроение. Отчего включаю музыку и мешаю соседям спать. А лосины купил для занятий йогой, но потом передумал (смеётся).

О сценарии

Сценарий не работает ни в творчестве, ни в жизни. Мир стал настолько быстрым, что важно учиться чувствовать всё в моменте, придумывать на ходу. Мне помогает окружение — мы с группой на одной волне, поэтому разгоняемся быстро, а вот остановиться потом гораздо сложнее.

О внимании группы Little Big

Сложно передать эмоции, но попробуйте представить сами: вы сидите в Даугавпилсе, вечер обещает быть спокойным, и тут случайно узнаёте, что ваша работа из 55 тысяч заявок получает номинацию «лучшая песня»… пришлось снова включать музыку и мешать соседям (смеётся).

О планах

У нас есть план на ближайшие два года, и мы уверенно ему следуем. Надеюсь, когда-нибудь выступим и на большой сцене родного города. В нашем плане есть такой пункт (смеётся).

Сейчас мы снимаем новый клип на песню «SOMBRERO», выход планируется на июль. Идут переговоры и с российскими артистами, но пока не скажу, с кем.

Мы ещё не анонсировали, но немного расскажу… вы наверное видели наш рейв в бассейне Даугавпилсского Олимпийского центра!?

Первый рейв прошёл гладко, мы обрели рекламодателей и спонсоров, и теперь  планируем проехать по городам Латвии с концептуальным туром — пляжными вечеринками и новым шоу. Это будет также транслироваться онлайн для наших подписчиков. 

Следите за новостями на нашем канале, смотрите эфиры и проведите это лето с отрывом! Настроение мы вам обеспечим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments