В Ерсикской волости в аварии пострадали два человека

Иллюстративное фото. Источник: amp.dnepr.politeka.net

Примерно в 9:10 30 июня в Ерсикской волости Ливанского края на дороге А-6 Рига-Даугавпилс-Краслава-Белорусская граница произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

В полиции рассказали, что мужчина 1959 г.р., который был за рулём машины марки Volvo пошёл на обгон едущего в том же направлении грузового автомобиля Volvo с прицепом, которым управлял молодой мужчина 1977 г.р. Однако манёвр оказался неудачным. Совершая обгон, машина столкнулась со встречной машиной марки BMW, зацепили и грузовую машину. 

В этой аварии пострадали водители легковых автомобилей BMW и Volvo. 

Очевидцев этой аварии было много. Как рассказал один из них (Александр), у места аварии остановилось около 8 машин. На место аварии сразу вызвали скорую и полицию. Приехали также спасатели, водитель BMW не мог самостоятельно выбраться из машины. У него была сломана и зажата нога. Очевидцы говорили с ним, чтобы он не потерял сознание до приезда скорой. Чтобы его освободить, спасателям пришлось вырезать его из покорёженного кузова. 

«Наши оперативные службы работали очень быстро и чётко, — рассказывает Александр, — парнем, зажатым в машине, занялись сразу, пока ещё его не вытащили. Медбрат быстро раздавал указания и делал свою работу. Меня поставили держать ёмкость с физраствором, пока его капали парню. Второй водитель тоже пострадал, но другие очевидцы, которые остановились, помогли ему открыть двери и он смог выбраться из машины». Скорая помощь забрала обоих пострадавших в больницу.

По факту ДТП полиция начала криминальный процесс. Выясняют обстоятельства аварии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments