Максим Бусел презентовал видеоклип «Молчи». О чём молчать, каждый решит для себя сам

Презентация клипа Максима Бусела
Презентация клипа Максима Бусела "Молчи". Фото: Анна Коновалова

В одном из старинных домов Риги, с соблюдением всех правил конспирации, состоялась абсолютно закрытая презентация видеоклипа «Молчи», в основе которого одноименная песня Максима Бусела, он же и её исполнитель.

На пятом этаже здания посетители презентации попадали в непривычную обычному смертному атмосферу — просторная квартира (она принадлежит интернет-магазину антикварных вещей), нашпигованная старинной мебелью, картинами, аксессуарами. Здесь, кстати, и снимали фрагменты клипа. 

Режиссёром видео выступила сестра Максима Дарья Чуркина, для которой эта работа стала дебютом и одновременно успешной дипломной работой в колледже Victoria. Тут же понемногу стали приоткрываться завесы над тайнами… 

Максим рассказал, что во время съёмок со стороны прозвучала шутка про него и его сестру, Дарью Чуркину, что они — как Билли Айлиш и её брат, только наоборот — Макс поёт, а сестра снимает. «Мне понравилась мысль, что мы с моей любимой сестрой не только друзья, а даже вот клип сняли, как бы сложно это ни было. Это дипломная работа Даши, она закончила колледж и получила за этот клип самую высокую оценку. Сейчас эта красотка продолжает себя в искусстве — работает в основной команде выставки современного искусства RIBOCA«.

Во время презентации свою музыкальную программу показали молодые исполнители Kirill и Kelen. Максим тоже спел с ними несколько песен, среди которых были «Позови меня с собой» из репертуара Аллы Пугачевой, «Скользкие улицы» (Би-2) и другие.

«С Леночкой я знаком уже более десяти лет. Никогда не угадаете, как и где мы познакомились! Мы вместе с ней пели в хоре русской духовной православной музыки Accolada. Как вспомню свой восторг и шок от её голоса: стоит маленькая скромная красавица в первом ряду и издает такие невероятные звуки, при том, еле открывая рот. Было ощущение, что поет не она, а её душа! А с Кириллом мы познакомились совсем недавно. Он пришёл на мой джазовый концерт My Funny Valentine, но я уже до этого видел его клип на пеcню «Buterfly со мной» и понял, что нравится мне этот исполнитель своим индивидуальным исполнением и чувством вкуса».

Да, а потом была премьера клипа «Молчи», о котором молчать невозможно. Романтичная лав-стори, встреча в кафе в Старой Риге, мечтания и… Финал неожиданный? Или, как раз, стандартный, почти всё как в жизни? Обязательно посмотрите — и решите сами. 

Да, а вот, собственно, и сам клип. Решайте, о чём надо молчать…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments