«Чайка» провела розыгрыш призов среди читателей, которые участвовали в опросе

"Журналисты "Чайки"". Рисунок: Ольга Фишер, Настя Гавриленко

Мы провели розыгрыш призов среди читателей, которые ответили на вопросы и оставили свои электронные адреса. Генератор случайных чисел (random.org) выбрал трёх победителей.

Для чего нам нужен был этот опрос

10 ноября мы опубликовали опрос, в котором читателей «Чайки» просили ответить на вопросы, связанные с качеством работы нашей редакции. В сентябре 2020 года «Чайка» отметила свой второй день рождения. За это время мы собрали команду людей, увлечённых идеей развития качественной и профессиональной журналистики. Каждый день мы пишем, фотографируем и снимаем, чтобы создавать материалы для своих читателей. И ещё очень много учимся.

Но только наши читатели могут сказать нам, насколько их ожидания соответствуют тому, что мы делаем. Только они могут дать настоящую оценку нашей работе. Поэтому мы попросили вас ответить на наши вопросы.

Что показал опрос

Мы очень рады, что всего за неделю в опросе приняли участие около трёхсот человек. Нам очень приятно, что наши читатели поставили высокие оценки за нашу работу. И мы благодарны за критику. Мы учтём все пожелания и рекомендации. Спасибо каждому, кто уделил нам своё время!

Кто оказался победителем

Ещё раз скажем, что мы очень благодарны каждому читателю, мнение каждого для нас ценно. Но генератор случайных чисел из 97 человек, оставивших свои электронные адреса, так определил наших победителей:

  1. Жанна Орлова;
  2. Светлана Янцевская;
  3. Анастасия Пупкевич.

Наши победители получат подарочные карты по 20 евро в Gastrobārs Yoggi Bear, Daugavpils Ezītis miglā и Satori Sushi Daugavpils.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments