Арт-центр Марка Ротко возобновляет работу с 12 декабря

Фото: Daugavpils Mark Rothko Art Centre
Фото: Daugavpils Mark Rothko Art Centre

С 27 ноября, когда в Даугавпилсе и некоторых других самоуправлениях ввели более строгие ограничения в связи с плохой эпидемиологической ситуацией, закрылись все культурные учреждения. Но потом ограничения ужесточили везде, разрешив, при этом, музеям работать. Так, например, Даугавпилсский краеведческий и художественный музей с 4 декабря снова начал принимать посетителей. Наши читатели интересуются, почему же всё ещё закрыт Арт-центр Марка Ротко. Мы узнали хорошую новость для посетителей, соскучившихся по искусству.

Работать можно, но осторожно

Учреждения культуры могут работать и в условиях ЧС, конечно, с соблюдением всех требований эпидемиологической безопасности – нужно быть в маске и соблюдать дистанцию. Даугавпилсский музей и Центр гончарного искусства ждут посетителей с 4 декабря, когда региональные ограничения отменили. 

Центр Ротко возобновляет работу

Центр искусств Марка Ротко не планировал открываться как минимум до 11 января 2021 года – до этой даты в Латвии действует ЧС. Специалист по маркетингу Айвар Барановский рассказал, что с учётом изменений, которые касаются деятельности музеев, а также последовавших позднее уточнений от Министерства культуры о работе выставочных помещений, Центр Ротко снова может работать. Он будет снова принимать посетителей с субботы, 12 декабря. 

Здесь можно посмотреть, какие выставки сейчас доступны в центре Ротко. Экспозицию обновили в начале ноября. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments