Идёт конкурс на должность директора кинотеатра Silverscreen в Даугавпилсе. Обещают, что кинотеатр снова заработает

Кинотеатр Silverscreen в Даугавпилсе. Фото: visitdaugavpils.lv
Кинотеатр Silverscreen в Даугавпилсе. Фото: visitdaugavpils.lv

На портале вакансий www.cv.lv появилось объявление о вакантной должности директора кинотеатра Silverscreen. Представитель кинотеатра говорит, что они снова заработают, как только это станет возможным.

В объявлении о работе говорится, что фирма предлагает полную ставку, отличные условия труда и зарплату в 1500 евро (брутто) плюс бонусы. Вакансия активна до 13 января.

SIA Silver kino, предлагающая вакансию, согласно базе данных Lursoft, была зарегистрирована 15 сентября 2020 года.

Мы позвонили на номер, указанный в объявлении, чтобы узнать, действительно ли можно надеяться, что кинотеатр снова заработает. Представитель фирмы заверил, что кинотеатр будет работать, как только это будет возможно в условиях теперешней ситуации. «Сейчас в кинотеатре идёт реконструкция. Он откроется, но пока неизвестно, когда», — сказал он.

Янис Тарвидс, представитель кинотеатра до его закрытия, подчеркнул, что кинотеатр точно заработает, но он лично уже не работает в той компании, которая сейчас занимается поиском сотрудника. 

Единственный кинотеатр закрылся в Даугавпилсе 15 марта 2020 года, когда была объявлена первая чрезвычайная ситуация в Латвии. Последняя запись на странице Silverscreen Daugavpils в фейсбуке датируется 22 апреля 2020 года, а сайта больше не существует.

Кинотеатр Silverscreen открылся в 2009 году. Спустя несколько лет филиал появился и в Резекне, в Посольстве Латгалии Gors.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] публикации новости о том, что кинотеатр Silverscreen в Даугавпилсе возобновит […]

тарвидс
тарвидс
1 год назад

янис тарвидс мы можем оказаться родными из прейли наши предки ответьте будем очень счастливы