Заняться чем-то новым нас часто останавливает страх. Мы боимся, что не получится, и мечта так и остается нереализованной. Алмазная мозаика и живопись по номерам – одно из самых любимых творческих занятий и детей, и взрослых, и способности к нему есть у всех. Это точно знают Диана и Сергей Асташонок, которые первыми в Прибалтике стали официальными представителями бренда «Цветной» (Tsvetnoy) — российские основатели творческих наборов для хобби и творчества. Они создали семейную команду Diamonds Painting Latvia и предлагают всем желающим найти хобби 21 века. Девиз семьи Асташонок: «Творчество – один из основных источников радости».

Что предлагает Diamonds painting Latvia

Комплекты «Tsvetnoy» созданы по принципу всё включено и упакованы в подарочную коробку. Такой комплект можно подарить как набор для творчества, либо как предмет декора, уже сделанный своими руками.

Всё, что требуется – удобное место и хорошее освещение, и можно приступать к волшебному процессу. Будьте готовы забыть о времени, когда открываете набор алмазной мозаики!

Алмазная мозаика – это готовый набор для создания картины с разнообразными сюжетами.

В комплекте:

  • тканевый холст на деревянном подрамнике с клеевой основой и фотопечатью;
  • круглые алмазные стразы, лоток для страз;
  • стилус, пинцет;
  • инструкция по применению;
  • крепление на стену.

Художником стать может каждый, стоит только начать творить!

Живопись по номерам – наборы со всем необходимым, чтобы написать картину с понравившимся сюжетом.

В комплекте:

  • натуральный холст на деревянной основе с пронумерованным трафаретом;
  • пронумерованные акриловые краски;
  • кисти разного размера;
  • инструкция по применению;
  • крепление на стену.

Самое главное – заниматься алмазной мозаикой и живописью по номерам могут все, и дети, и взрослые, и для этого совершенно необязательны предварительные художественные навыки. Все произведения, которые создаются вашими руками, могут стать отличным украшением интерьера, а готовые наборы – прекрасным подарком близким людям.

Кому подойдут комплекты

Всем, кто увлекается творчеством, любит красивые вещи и не боится начать что-то новое. Это настоящий антистресс 21-го века и отличный способ отвлечься от проблем, тревоги и повседневных забот. Увлекательнейшее занятие, повышение самооценки и желание творить дальше вам обеспечены. Это детские и взрослые комплекты разных размеров со всевозможными сюжетами – природой, городами мира, цветами и натюрмортами, сказочными персонажами и т. д.

Diamonds Painting Latvia Фото: Ирина Маскаленко
Амелия Асташонок в творчестве. Фото: Ирина Маскаленко

Наборы выбирают:

  • для детей в возрасте от 5 лет. Это идеальный способ отвлечь чадо от компьютера и других гаджетов, развитие мелкой моторики. Подходит и девочкам, и мальчикам;
  • для взрослых – отличное новое хобби и увлечение;
  • для взрослых, у которых есть проблемы с мелкой моторикой – такое творчество стимулирует работу мелких суставов;
  • для семейных пар – отличное занятие с пользой провести свободное время;
  • для всей семьи – как увлекательное настольное творчество, которое помогает приятно провести свободное время вместе.

И помните – творчество заразительно, распространяйте его!

Как всё началось

Несколько лет назад Сергей привез Диане в подарок комплект алмазной мозаики из России, где этот вид творчества набирал популярность. Диана стала анализировать и изучать потребность и актуальность такого товара в Европе и Прибалтике. Ответ оказался очевидным: «Творчество необходимо развивать!». Так постепенно супруги пришли к идее наладить сотрудничество и созвонились с компанией «Цветной» — запатентованного бренда в Москве, которая уже планировала открывать распределительный центр с зарегистрированной торговой маркой в Европе.

Диана по приглашению компании отправилась в Москву, чтобы на месте увидеть концепцию магазинов, арт-пространств, работу большой команды в развитии своего дела. Встреча прошла с большим успехом и однозначным решением для общего сотрудничества и открытия магазина. Таким образом Диана с Сергеем открыли первый семейный магазин в Даугавпилсе 7 марта 2020 года в ТЦ «Диттон», который начал знакомить покупателей с продукцией «Цветной».

«Мы долго к этому шли, вложив много сил и труда в наше дело. И тогда, и сейчас руководствуемся правилом: большой успех создается маленькими шагами», — говорит Диана.

Когда появились первые и постоянные покупатели и довольные отзывы, Диана и Сергей поняли, что реализовать открытие арт-пространства для продажи творческих комплектов – один из маленьких успешных шагов в развитии своего дела. Сработало сарафанное радио, к ним стали обращаться родители, бабушки и дедушки детей, которые, написав свою первую картину, просто загорались творчеством. Многие стали приобретать комплекты в подарок для друзей и родственников. А самое главное, что творческие наборы завоевали огромную популярность! Именно такая реакция стала основанием, чтобы продолжить развивать семейную команду Diamonds Painting Latvia и ставить новые цели для развития.

«Цели – это мечты с исполнением срока!».

В чём отличие от других производителей

Премиум качество и комплектации наборов. Это полностью готовые комплекты, к которым не нужно ничего докупать, например, раму для обрамления, которая может стоить дороже, чем сам комплект. Здесь все продумано до мелочей.

  • Холст. Натуральный материал, который со временем не выцветает, не растягивается и не царапается.
  • Мозаика. Все стразы изготавливаются из смолы и имеют разную огранку. Для каждого сюжета мозаика подбирается индивидуально и может быть: блестящей и матовой, монотонной и перламутровой, с алмазной огранкой и просто круглой, содержать большие стразы сложных форм. Чем больше граней, тем красивее переливается готовая работа.
  • Клей. Клеевая основа на холсте плотная и однородная, стразы от неё не отклеиваются. Клей, который наносится на холст, без формальдегида, не токсичен и не имеет запаха.
  • Краски. В комплектах живописи по номерам используется акриловая краска высокого качества, которая мгновенно сохнет, и даже неоконченное полотно можно обратно упаковать в коробку и закончить его позже. Упаковка краски герметична.

Диану часто спрашивают, почему на Aliexpress или в других местах комплекты алмазной мозаики и живописи по номерам дешевле. Диана не пытается доказать, что они лучше или хуже, она просто советует один раз попробовать наборы «Tsvetnoy» и самим сделать свой выбор. Ведь хороший товар сам себя хвалит!

Почему стоит выбрать Diamonds Painting Latvia

Диана и Сергей рассказывают: это продукция высшего качества (что и стало для них главным критерием для выбора товара, который они будут развивать в торговле), сюжеты разрабатываются в Москве, а выпускаются в Китае на специализированном заводе, который занимается производством продукции «Цветной» — алмазной мозаики и живописи по номерам.

В скором будущем творческие товары будут пополняться ассортиментом и в Европе. Компания основана в 2012 году, в России насчитывается 74 брендовых магазинов, есть эксклюзивные авторские права, коллекции постоянно обновляются.

Где и как приобрести творческие наборы

Пока магазин закрыт, об ассортименте и ценах можно узнавать Дианы Асташонок по тел.: +371 28 851412.

Все заказы высылаются по Прибалтике и в страны Европы через курьерские компании «Omniva» и «DPD».

Страничка Diamonds Painting на фейсбуке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments