Мобильное приложение для экологичной жизни. Рассказываем о проекте EcoLife и о том, как поддержать его создателей

Проект Яниса Дукшинскиса и Ренардса Скутелса EcoLife. Фото: projektubanka.lv
Проект Яниса Дукшинскиса и Ренардса Скутелса EcoLife. Фото: projektubanka.lv

Янис Дукшинский учится в 12 классе Даугавпилсской государственной гимназии, а Ренард Скутелс в 11 классе. Парни попали в Топ-10 финалистов конкурса Biznesa Skices с проектом EcoLife, и до 3 марта можно за них проголосовать. О том, как это сделать, а также о мобильном приложении для экологичной жизни и адаптере электроэнергии «Чайке» рассказал Ренард. 

О проекте

«Я занимаюсь программированием, а Янис маркетингом. Мы объединились и разработали мобильное приложение, похожее на социальную сеть, где вместо подписчиков люди собирают грин коины (Greencoin) за разные экологичные действия. Например, за покупку продуктов с экомаркировкой, которую нужно будет отсканировать. Чем больше очков набирает пользователь приложения, тем выше он в рейтинге. 

Бонус, который даёт рейтинг — скидка на приобретение адаптера, с помощью которого можно отслеживать потребление электроэнергии. Мы сейчас его разрабатываем вместе с моим старшим братом инженером-энергетиком».

Ренард говорит, что приложение для Android уже почти готово, а для IOS ещё в разработке. «Мы много работаем и надеемся, что наш проект принесёт людям пользу. 

Сейчас пишем алгоритм, чтобы приложение распознавало, действительно ли человек купил экологичный продукт». 

О том, как можно поддержать

Прочитать подробнее о проекте EcoLife и поддержать ребят можно здесь. Для этого нужно пройти регистрацию на сайте и нажать кнопку nobalsot. Также можно поддержать проект финансово. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Roman
Roman
1 месяц назад

Molodci! Startup goda v Dpilse!