Жители Латвии о вакцинации против Covid-19 (ВИДЕООПРОС)

Ведущая программы Анастасия Фёдорова
Автор видео Анастасия Фёдорова

Недавно на нашем ютуб-канале CHAYKA вышел ролик, в котором мы показали вам лидеров мнений (представителя бюро вакцинации Никиту Троянского, фельдшера Марину Корнатовску, а также предпринимателя Яниса Плявиньша), высказавших своё ЗА и ПРОТИВ вакцинации в нашей стране. На этот раз мы отправились на улицы столицы и узнали, что на самом деле думают жители Латвии о вакцинах, а главное — откуда берутся все эти теории заговора, где прививка против Covid-19 представляется как «инструмент сокращения численности населения». 

Тема вакцинации против коронавируса достаточно щепетильная, поэтому нужно отметить сразу — автор данного видеоролика не ставила перед собой задачи агитировать вас «за» или «против» вакцинации и, тем более, не пыталась прорекламировать или дискредитировать какую-либо из вакцин — американскую, российскую, китайскую или какую-либо ещё. В некоторых моментах авторские вставки сделаны с целью донести следующую мысль:  

Если вы являетесь сторонником теории заговора в её чистом виде, то, выбирая вакцину исходя из политических или ещё каких-либо убеждений, следует задуматься — не являетесь ли вы жертвой дезинформации? Быть может и нет вовсе никакого заговора? И всё это просто политика и борьба за фармацевтические рынки? 

По мнению автора, сторонники теории заговора по идее должны быть против всех вакцин. Однако получается, что многие демонизируют конкретную вакцину, глядя лишь на страну производителя. Но ведь, в первую очередь, важны медицинские свойства препарата, по которым можно оценить его эффективность и безопасность. Разве не так? В общем, посмотрите и делитесь своим мнением в комментариях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments