Наверное вы уже заметили, как преобразился и засверкал витринами угол улиц Ригас и Циетокшня, притягивая взгляды прохожих к вывеске Given by Grenardi. Здесь открылся магазин ювелирных изделий известной латвийской компании с одноимённым названием. Вот и мы не смогли пройти мимо, зашли полюбоваться роскошными вещицами и пообщались с руководителем магазина Яной Смолере. Она рассказала о представленных в магазине коллекциях, особенностях ассортимента и подходе к обслуживанию клиентов.

В Латвии сейчас работает 31 магазин Given by Grenardi. В Даугавпилсе это уже второй магазин. Первый открылся в июле прошлого года в т/ц Rimi, по адресу ул. 18. Ноября, 136, приобрёл постоянных покупателей и продолжает успешно работать. 

Особенностью всех магазинов является то, что в них представлены уникальные частные бренды, в том числе и собственного производства компании Given by Grenardi.

О частных коллекциях Given by Grenardi 

Компания выпускает шесть основных брендов. Самый знаменательный из них Lilly Spring, носит имя основательницы компании Лилии Сприньге. Два раза в год бренд пополняется весенней и осенней коллекциями — изделиями из красного, жёлтого и белого золота, украшенными драгоценными и полудрагоценными камнями. Сейчас в магазине в Даугавпилсе представлены несколько коллекций бренда Lilly Spring

Среди них коллекция Atskaņas – легко трансформируется и даёт ощущение свободы, позволяя создавать сочетания украшений по собственному выбору. А изделия изысканной коллекции-трансформера Zvaigžņu lietus можно превратить из повседневных в вечерние и выделиться благодаря их необычному дизайну. Коллекции-трансформеры невероятно популярны, дают возможность импровизации и самовыражения.

В классической коллекции Due представлены украшения для особых случаев. Золотые кольца, гво́здики, пусеты на закрутках, крестики, колье украшены бриллиантами разной каратности. Завораживающими выглядят модели в сочетании бриллиантов с рубинами, изумрудами, сапфирами. Неожиданную изюминку коллекции придают украшения с необычными коньячными бриллиантами. Коллекция предлагает украшения на любой особенный момент, будь то предложение руки и сердца, свадьба, юбилей, рождение ребёнка. Due – это драгоценности на все времена, которые можно передавать из поколения в поколение. 

Любители серебряных украшений не останутся равнодушными к изделиям из коллекции Silvia. В ней представлены модели на любой вкус – матовые, с позолотой, отполированные или с шероховатостями. Украшены красиво обработанными натуральными камнями маленьких и больших размеров – агатом, кварцем, редким флюаритом и другими. 

Изделия коллекции Zoye отличаются необычным дизайном и асимметричными формами. Хороши для создания актуального повседневного образа. В коллекции представлены экстравагантные фаланговые кольца, многоуровневые цепочки и серьги, кофры, молодёжные колечки с сердечками, звёздочками, месяцем и крестиками. Украшения легко комбинируются между собой и выглядят изящно.   

Жемчужина бренда Given by Grenardi – детская коллекция Op-la. Символ коллекции – медвежонок Хугу, который может стать первым подарком для малыша. В коллекции представлены бесподобные трогательные вещички – серебряные погремушки, ложки на крестины, буковки с маленькими бриллиантами. И, конечно же, золотые и серебряные украшения с камнями для маленьких модниц и модников – браслеты, серёжки, колье, колечки. Из всех этих украшений при желании можно собрать комплекты.  

В магазине представлены также и ювелирные изделия российской марки Алькор. Приковывают взгляд изделия с бриллиантами, рубинами и изумрудами, обрамлённые красным и белым золотом. Притягательно смотрятся и украшения из жемчуга, играющие радужным блеском розоватого, пепельного и перламутрового оттенков. Есть мужские перстни с бриллиантами и ониксом. 

Ценительниц сверкающих кристаллов Swarovski ждёт новая коллекция эстонского бренда Marmara. В ней также представлены украшения-трансформеры с дополнительными насадками разных размеров, позволяющими повседневный вариант превратить в нечто особенное и неповторимое.

Изделия для мужчин

В магазине представлен большой выбор мужских серебряных цепочек, перстней, запонок, брелоков. Также предлагаются изделия из стали, которые сейчас пользуются особой популярностью, среди них запонки, брелоки, зажимы для денег. 

Мужчин порадует шикарная коллекция часов известных итальянских брендов Maserati, Versus, Police. Это часы на любой вкус – классические, спортивные, для особого случая, молодёжные. Также в коллекции Police мужчины подберут для себя стильные браслеты, экстравагантные цепочки с пластинами и крестами. 

Все ювелирные изделия магазинов Given by Grenardi проходят латвийскую пробирную инспекцию и имеют пробы. Это относится и к изделиям иностранного производства. На все ювелирные украшения даётся гарантия два года. 

Уход и хранение украшений

Ювелирные изделия требуют бережного обращения и правильного хранения. Для этих целей магазин Given by Grenardi предлагает специальные коробочки с перегородками. В таких коробочках любимые сокровища не поцарапаются и сохранят свой первоначальный вид на долгие годы. В ассортименте представлены также маленькие дорожные боксики, которыми удобно пользоваться в поездках и путешествиях. В магазине можно купить различные средства для ухода за серебром, золотом и камнями. 

Продуманный сервис для удобства клиентов

Given by Grenardi заботится о том, чтобы красивые вещи были доступны по разумным ценам. Компания постоянно предлагает скидки и проводит акции. Также есть карта клиента, по которой действуют специальные предложения. 

Given by Grenardi предлагает возможность приобрести понравившуюся вещь с беспроцентной рассрочкой платежа и без переплаты. Услуга быстро и легко оформляется на месте.

Также Given by Grenardi принимает и обменивает золотые изделия по самым выгодным ценам в Латвии. Золото можно обменять на наличные деньги или на подарочную карту Given by Grenardi, чтобы потом купить более актуальные и модные украшения. 

В магазине можно зарезервировать товар. Например, если понравилась какая-то вещь, но в данный момент нет необходимой суммы. Оформляется резервация, производится минимальная предоплата 30%, и изделие резервируется на срок до одного месяца.

В магазине можно приобрести товар, привезённый под заказ. Клиент выбирает понравившееся ему изделие на сайте и в течение недели получает его в магазине. Также можно делать заказы через интернет-магазин и получать их с доставкой в пакомат или домой. Это очень удобно, так как можно примерить украшение в домашней обстановке и, если что-то не подошло, обменять или отправить назад в течение 30 дней. 

Приятные покупки для себя и близких это всегда событие, особенно, если речь идёт о приобретении ювелирных украшений. Приходите в магазин Given by Grenardi, выбирайте и дарите с любовью!

Адрес магазина: ул. Ригас, 34, тел.: +371 60005470

Facebook | Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments