Ещё один односторонний участок на улице Райня? Спрашивают мнение жителей

Даугавпилс
Фото: daugavpils.lv

Группа жителей Даугавпилса подала заявление в транспортную комиссию городской думы с предложением рассмотреть вариант организации одностороннего движения на улице Райня на участке от улицы Виенибас до улицы Виестура. Комиссия вопрос рассмотрела, придумала свой вариант и теперь спрашивает горожан, что они думают по этому поводу.

В чем суть вопроса

Чтобы движение по ул. Райня было более безопасным, жители предлагали организовать одностороннее движение на участке от улицы Виенибас до улицы Виестура, либо установить на выездах из дворов сферические зеркала.

Члены транспортной комиссии обсудили вопрос с представителями Государственной полиции. Вывод: одностороннее движение имеет смысл организовать только на участке от улицы Виенибас до улицы Михоэлса (по направлению к улице Виестура). Участок от ул. Михоэлса до ул. Виестура невозможно сделать односторонним, потому что там есть два выезда со дворов, из которых безопасно можно выехать, если повернуть направо.

Что предлагают

Сделать участок с односторонним движением на участке от улицы Виенибас до улицы Михоэлса, организовав движение в направлении от улицы Виенибас в сторону улицы Виестура. 

Как проголосовать

Дума организовала опрос жителей. Ответы можно оставлять до 31 мая 2021 года в разделе «Опросы» мобильного приложения «Даугавпилс» или на сайте Даугавпилсской городской думы — daugavpils.lv/balsosana

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments