Страшные детские площадки Латвии. Рига. Вецмилгравис / Иманта

Скриншот с видео Анастасии Фёдоровой
Скриншот с видео Анастасии Фёдоровой "Страшные детские площадки Риги"

Ко Дню защиты детей ютуб-канал CHAYKA подготовил очередной трэш-обзор латвийских игровых площадок, которые в большинстве случаев — скучные, жуткие и небезопасные. По просьбам подписчиков, на этот раз мы отправились во дворы Иманты и Вецмилгрависа в Риге. 

После увиденного хочется только перекреститься… Как мы можем говорить о какой-либо защите детей, когда в Латвии площадки выглядят как локации для фильма ужасов? А впрочем, смотрите сами, а также присылайте фото или видеоматериалы детских площадок, которые находятся в вашем районе (из любого города Латвии). Адрес электронной почты: af.chayka@gmail.com.

В мае журналист «Чайка» посетила Пурвциемс и Плявниеки в Риге, отсняв резонансный материал о ситуации с детскими площадками. Ролик вышел на ютуб-канале CHAYKA в пятницу, 21 мая. Уже в понедельник, 24 мая, последовала реакция координатора Центра жителей районов Риги Марии Красовской, которая попросила предоставить адреса этих, мягко говоря, не благоустроенных территорий. В случае, если они находятся в ведении самоуправления, то их должны будут привести в порядок. Пока проводится проверка. Ну а мы будем внимательно следить за развитием событий. 

Добавим, что эти корреспондентские рейды мы проводим исключительно по дворам. Наличие замечательных парков и развлекательных комплексов в данных роликах не отрицается, но и не обсуждается.

А как обстоят дела с детскими площадками в вашем районе? Пишите в комментариях, а также присылайте фото и видеоматериалы (из любого латвийского города) на электронную почту af.chayka@gmail.com. Давайте вместе создадим список ужасных детских площадок Латвии!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments