1 августа в Науенской волости живописного Аугшдаугавского края, на территории деревень Слутишки и Дилевичи пройдёт Туристический триатлон. Организаторы приглашают всех на это незабываемое летнее приключение. Ограничений по возрасту нет.

В этом году, как сообщают организаторы, главным в Туристическом триатлоне станут не соревнования. И это – самое интересное! Главным станет изобретательность и внимание.

Чем можно будет заняться

Трасса туристического триатлона будет разделена на три этапа. Вы сможете покататься на каное и велосипеде, заняться ходьбой, познакомиться с туристическими объектами и принять участие в интерактивных и интересных мероприятиях. Вам понадобится хорошее настроение, заряженный мобильный телефон и подключение к интернету хотя бы у одного из членов команды, потому что задания будут связаны с фотоориентированием.

Кроме того,по ходу мероприятия каждый сможет насладиться природой и познакомиться с широкими туристическими возможностями Аугшдаугавского края.

Так что, если вам нравятся пешие прогулки, катание на велосипеде, сплав на каное (байдарке), то это приключение для вас! Организаторы приглашают поучаствовать в Туристическом триатлоне семьи, друзей, коллег и всех, кто любит путешествовать и открывать новые и интересные места в нашем прекрасном крае.

О призах

Самые находчивые и наблюдательные будут вознаграждены. Приз также получат самый молодой и самый возрастной участники приключения, а также самая большая команда.

Как принять участие

Для этого нужно зарегистрировать свою команду, заполнив АНКЕТУ.

Более подробную информацию о месте, времени и других вопросах найдёте в ПОЛОЖЕНИИ мероприятия.

Организаторы обещают захватывающий день, полный интересных сюрпризов!

Информация предоставлена Агентством самоуправления “TAKA”, тел.: +371 65476748, +371 29431360; taka@dnd.lv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments