Лето — пора украшений, которые в жару не мешают плавать, загорать или просто наслаждаться прохладительным напитком на террасе. Тем не менее, задача украшений — эффектно дополнить наш образ, и серьги в данном случае — идеальный вариант. Какие серьги лучше всего подходят на лето? Рассказываем!

Как с картины Вермеера

Вы помните картину «Девушка с жемчужной серёжкой» Яна Вермеера? Жемчуг — символ света, чистоты, женственности и непременно связан с морем. Жемчужные гвоздики остаются классикой, но перламутровые «бусинки» стандартной формы нашли применение не только в одиночном виде, но также в композициях. Это могут быть цветочные мотивы, либо золотые нити с жемчужинками.

Пусеты на разные мотивы

Не знаете, что такое «пусеты»? Это привычные нам серёжки-гвоздики, популярность которых не угасает и с течением лет только растёт. В чём секрет? В разнообразии! 

Это могут быть золотые или серебряные шарики, гвоздики с натуральными минералами, а может — гвоздики в форме цветочков, ягод и других подобных мотивов в красочной гамме. Смотрится изящно, со вкусом и подходит представительницам разного возраста!

Серьги — кольца

Серьги-кольца – украшение вне времени. Кажется, эти серьги всегда в моде и даже не верится, что появились они около 2,5 тысяч лет до нашей эры! Такие серьги носили древние египтяне и греки, африканские племена и другие. Сегодня их носят модницы и инстаблогеры.

Серьги-кольца большого и среднего диаметров — немного дерзкий аксессуар, не подходящий к деловым нарядам. Но если вы в отпуске, почему бы не «похулиганить»? Кстати, маленькие колечки в ушах, не отягощающие мочку уха, могут дополнить и офисный образ. 

Серьги необычной формы

Хотите больше выразить свою индивидуальность, используя эффектный аксессуар? Не забудьте о серьгах необычной формы. Такие серьги удивляют своим  интересным исполнением и отлично смотрятся в любом образе — как вечернем, так и повседневном!

Проверенные на прочность

Вы активны и любите носить серьги, не снимая? Вам подойдут серьги с английским замком. Английский замок считается одним из самых прочных. Вдеваемый в ухо крючок застёгивается замком в виде лапки, и при закрывании можно услышать щелчок. Важно искать серьги подходящего размера, потому что длину крючка нельзя регулировать и если ваша мочка слишком тонкая, положение сережки в ухе будет меняться, а если мочка толще – возможны неприятные ощущения от ношения. 

Итальянский замок обладает удобной застёжкой, напоминающей замок клипсы. Но  штифт итальянского замка также обеспечивает надёжность крепления. 

Бриллианты — всегда в моде

Не откажите себе в удовольствии и обратите внимание на бриллианты. Они всегда выглядят как новые. Гвоздики с бриллиантами обворожительно блестят, не мешают и не путаются в волосах. Серьги-капли с бриллиантами подойдут для ужина с любимым человеком в ресторане.

Аксессуары с бриллиантами подойдут как молодой леди, так и даме постарше — они  придают женственности любым чертам лица, не утяжеляют образ и так по-разному играют на свету!

Кстати, вы знали, что в магазине Golden Saga весь июль действует скидка 30% на все изделия с бриллиантами, которые стоят от 800 евро?

Отыскать как золотые, так и серебряные серьги для вашего образа можно по выгодной скидке — 25% весь июль, в магазине Golden Saga на ул. Алеяс, 67 и в салоне Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55 в Даугавпилсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments