Красивые ювелирные изделия всегда кстати. Но как много мы знаем о драгоценных металлах, видах украшений? «Чайка» в сотрудничестве с магазином Golden Saga отыскали самые неожиданные факты и выгодные предложения для вас.

1. Земля серебра без серебра

Ювелирные изделия Golden saga. Фото: Ирина Маскаленко

Аргентина дословно переводится как «земля серебра». Но этого драгоценного металла там практически нет. В отличие от соседнего Перу, занимающего второе место среди ведущих стран по объёмам добычи серебра.

В Даугавпилсе большой ассортимент серебряных ювелирных изделий по выгодной скидке — 30% можно найти в магазине Golden Saga на ул. Алеяс, 67 и в салоне Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55. 

*Скидка не распространяется на обручальные кольца.

2. Секреты кулонов

Ювелирные изделия Golden saga. Фото: Ирина Маскаленко

Оказывается, секреты хранят не только медальоны, но и кулоны. Французский художник Жан-Мишель Кулон знаменит тем, что хранил более 600 своих картин в полном секрете на протяжении всей своей жизни.

У Golden Saga нет секретов. В сентябре на все золотые кулоны с драгоценными, полудрагоценными камнями и без камней действует скидка -25%. Найти магазины можно по адресу ул. Алеяс, 67 и в салоне Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55. 

3. Первые нательные кресты 

Ювелирные изделия Golden saga. Фото: Ирина Маскаленко

Энколпионы — это прообразы привычного нам нательного креста. Это двустворчатые кресты-коробочки, внутри которых помещались кусочки просфоры или частицы мощей святых.

Найти подходящий крестик или кулоны со святым ликом можно в магазине Golden Saga на ул. Алеяс, 67 и в салоне Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55. В сентябре — с особенной скидкой — 25% на данные изделия из золота, а из серебра со скидкой -30%.

4. В золотых украшениях — не только золото

Ювелирные изделия Golden saga. Фото: Ирина Маскаленко

Золотые украшения не делают из чистого золота: оно слишком мягкое и непригодно для повседневной носки. Чтобы устранить этот недостаток, к золоту добавляют другие металлы. Чаще всего для ювелирных украшений используют жёлтое золото 585-й пробы.

В сентябре изделия из жёлтого золота можно приобрести со скидкой -30% в магазине Golden Saga на ул. Алеяс, 67 и в салоне Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55.

*Предложение действует на все изделия из жёлтого золота, с камнями и без камней, с бриллиантами, жемчугом и янтарём, а также — на обручальные и помолвочные кольца.

5. Ювелирные изделия не выходят из моды

Ювелирные изделия Golden saga. Фото: Ирина Маскаленко

Мода циклична и в отношении украшений. Например, 2021 год стал ностальгией по девяностым — вернулись цепи, длинные серьги, украшения с жемчугом и аксессуары с цветочными элементами.

Обхитрить моду можно уже сейчас. В сентябре в салоне Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55 действует скидка — 50% на ювелирные изделия прошлых коллекций.

*Количество изделий ограничено.

6. Отыщите ваши изделия из золота и серебра по выгодным ценам!

Магазин Golden Saga на ул. Алеяс, 67 работает в понедельник — пятницу с 9:30 до 19:00, в субботу — с 9:30 до 17:00 и в воскресенье — с 10:00 до 16:00.

Салон Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55 работает в понедельник — пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу — с 9:00 до 18:00 и в воскресенье — с 10:00 до 16:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments