Бухгалтерское обслуживание LatInSoft

Может быть кому-то это покажется преувеличением, но создавать свой бизнес нужно одновременно с организацией бухгалтерского учёта. Молодые предприниматели этот фактор часто недооценивают. «Чайка» и компания LatInSoft расскажут вам, что может случиться с предпринимателем, если он будет пренебрегать важностью бухгалтерского учёта, и что может дать бухгалтерское обслуживание компании LatInSoft.

Ошибка в бухгалтерии — это не ошибка в тексте. Её нельзя легко и быстро исправить. Подобная ошибка потянет за собой цепочку проблем, опасных и для молодого, и для уже долго существующего бизнеса. Помните: ответственность за бухгалтерию компании несёт предприниматель-руководитель фирмы!

Сергей Симонов, руководитель компании LatInSoft, объясняет: «У начинающего предпринимателя есть бизнес-идея, он должен сконцентрироваться на ней. На то, чтобы самостоятельно вникать в требования налоговых и бухгалтерских законов — у него просто не хватит времени. Обеспечивать порядок в бухгалтерии должны профессионалы, которые знают, как это сделать. Каждый должен заниматься своим делом». 

Леонгина Пучка, главный бухгалтер LatInSoft

Не стоит пренебрегать бухгалтерским обслуживанием

Леонгина Пучка, главный бухгалтер LatInSoft, именно она курирует оказание услуг бухгалтерского обслуживания для клиентов. Леонгина рассказала «Чайке», с какими типичными проблемами сталкиваются начинающие предприниматели, уделившие недостаточное внимание правилам работы с налогами и организации бухгалтерского учёта:

  • Некорректно оформленные бухгалтерские документы вызовут налоговые взыскания и штрафы.
  • Неправильно введённый в работу кассовый аппарат. За это очень часто налагаются штрафы.
  • Непонимание работы с НДС (PVN): является ли фирма плательщиком НДС или нет. В результате таких ошибок предприниматели вынуждены делать дополнительные налоговые платежи.
  • Отчёты и сведения, которые несвоевременно или неправильно сдаются в СГД: предприниматели не придают значения письмам и запросам от СГД, не отвечают на них своевременно. Из-за этого они попадают в под особый контроль со стороны Службы госдоходов.
  • Незнание закона не освобождает от ответственности — для СГД незнание законов также не станет поводом для жалости. Бухгалтеры LatInSoft объяснят, какие нормы закона применимы к деятельности конкретной фирмы.   
  • Бывает, что предприниматели путают свои личные средства со средствами фирмы. Это неминуемо создаст проблемы с СГД.   
Бухгалтерское обслуживание LatInSoft

Почему стоит выбрать именно LatInSoft

Опытные бухгалтеры, собственная и функционально богатая программная система GrinS, техническая инфраструктура для обеспечения удобного доступа к программе и надежного хранения данных — это «три кита», на которых основано качество и надёжность бухгалтерского обслуживания.

Компания работает с предпринимателями любого «стажа». Бухгалтерское обслуживание LatInSoft рассчитано как на молодых, так и на опытных бизнесменов. 

Компанией LatInSoft разработан комплекс программ бухгалтерского учёта и управления предприятием GrinS. Эту программу используют многие предприятия Латвии.

В GrinS работают бухгалтеры, а предприниматели имеют возможность полного доступа к программе. Поэтому взаимодействие бухгалтера и предпринимателя становится удобным, оперативным и точным.

Техническая поддержка — собственные серверы LatInSoft обеспечивают предпринимателю доступ к своим данным из любой точки мира. LatInSoft осуществляет резервное копирование и надёжное хранение данных, что гарантирует безопасность информации предприятия.

В июле 2021 года в Латвии произошли изменения в законе о бухгалтерии — вводится лицензирование компаний. LatInSoft имеет все необходимые ресурсы для получения лицензии: опыт работы бухгалтеров, их профессиональное образование в области бухгалтерского учёта и управления финансами, а также все технические составляющие.

Кроме того, у компании LatInSoft есть свой учебный центр, где предприниматели и их работники получают начальные знания в области бухгалтерского учёта, делопроизводства и использования программ GrinS.

Что предлагает LatInSoft

Услуги бухгалтерского обслуживания LatInSoft оказывает уже более десяти лет. И это не просто услуги бухгалтера. Это чётко сформулированный комплекс услуг, содержащий всё, что может понадобиться предпринимателю.

Что входит в «основной пакет» бухгалтерского обслуживания LatInSoft:

  • обработка первичных документов в программе;
  • учёт основных средств;
  • начисление зарплаты работникам;
  • начисление всех видов налогов, составление налоговых отчётов и деклараций, сдача этих документов в СГД;
  • составление годового отчёта и приложений и сдача этих документов в СГД;
  • консультации по вопросам выполнения требований закона об бухгалтерии;
  • сдача отчётов в Статистическое управление.

Контакты

Сайт LatInSoft: www.latinsoft.lv/ru

Страничка на фейсбуке: LatInSoft

Электронная почта: info@latinsoft.lv

Телефон: +371 26012011

Лого LatInSoft

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments