Андрей Мамыкин об увольнении, Корнатовской, локдауне и других актуальных темах (ВИДЕО)

Андрей Мамыкин. Коллаж: chayka.lv
Коллаж: chayka.lv

В начале недели бывшего депутата Европарламента от Латвии Андрея Мамыкина уволили с должности руководителя стратегических коммуникаций в Государственной инспекции труда (ГИТ). Мамыкин проработал там всего две недели. 

Поддержи «Чайку»:

На увольнении настоял министр благосостояния Гатис Эглитис, который счёл деятельность Мамыкина в социальных сетях «несовместимой с ценностями и базовыми этическими принципами государственного управления». После чего директор ГИТ Ренарс Лусис уволил своего сотрудника. 

Стремительное увольнение произошло буквально через два дня после публикации на ютуб-канале Mamikins.tv интервью со скандально известной Мариной Корнатовской — экс-фельдшером Рижской Восточной клинической университетской больницы, которую ранее за фейковые новости о Covid-19 задержала Государственная полиция.

О том, что же на самом деле произошло, Андрей Мамыкин рассказал в интервью на нашем ютуб-канале CHAYKA. Теперь уже экс-чиновник рассуждает об истинных мотивах его увольнения и антиваксерских настроениях в латвийском обществе. Кроме того, Мамыкин поделился с журналистом «Чайки» подробностями, которые никого не оставят равнодушными — ни привитых, ни антиваксеров.

Смотрите и другие наши видео, подписывайтесь на наш канал и поддержите нас лайками и репостами!

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments