С 15 ноября в большую «Максиму» — только с сертификатом

Maxima в Rīga Plaza. Фото: maxima.lv
C 15 ноября магазины Maxima XX и ХХХ будут работать в «зелёном» режиме. На фото: Maxima в Rīga Plaza (maxima.lv)

С 15 ноября магазины сети Maxima будут работать по-новому. В магазины формата ХХ и ХХХ смогут зайти только те покупатели, у которых есть сертификат о вакцинации или перенесенной болезни.

Как будут работать магазины Maxima

Maxima X – в «красном» режиме. Maxima XX и ХХХ — в «зелёном». «Это значит, что покупатели без сертификатов в магазинах форматов ХХ и ХХХ смогут закупить продукты и непродовольственные товары только вплоть до воскресенья, 14 ноября», — говорит руководитель отдела коммуникации Sia Maxima Latvija Лиене Дупате-Угуле.

В Даугавпилсе один магазин Maxima XX – напротив рынка по ул. Циетокшня, 60. Еще одна Maxima XX в Латгалии находится в Резекне (ал. Атбривошанас, 141а).

Режим работы

Большая часть магазинов магазинов Maxima Х будет работать ежедневно с 7:00 до 23:00. В свою очередь, Maxima ХХ и ХХХ — ежедневно с 8:00 до 22:00, в том числе и те, которые находятся в торговых центрах латвийских городов.

Мы выясняем, как будут работать Rimi, Mego и Lidl. Как только у нас появится информация, мы поделимся с вами. 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Buford
1 год назад

Да пусть Махима сделает продажу через окошки в стенках как на автозаправках. Ведь они потеряют кучу денег, а государство налогов, если не пускать непривитых. А таких у нас десятки тысяч в одном тольео Д-лсе. Мы все ломанемся в другие супермаркеты, но если и те выберут добровольное банкротство, отказавшись от непривитых, есть маленькие магазины. Есть курьеры. Я лично запасся долгосрочными продуктами минимум на три месяца и ни цента не принесу супермаркетам, какие бы ограничения временная власть не устанавливала. Неужели они не понимают, что безработица в результате убытков и закрытия магазинов увеличится в разы, государству нужно будет платить много новых миллионов на… Подробнее »