Когда заходишь в магазин косметики и аксессуаров LOOKS, в голове проносится: «я хочу поделиться этим с другими». И ты просто машинально начинаешь выбирать подарки для своей семьи или ищешь что-то для себя. В этом магазине вы откроете для себя новый мир натуральной и безопасной косметики. А поможет вам в этом профессионал индустрии красоты. 

Поддержи «Чайку»:

Что это за магазин и кто им руководит 

Магазин LOOKS открылся в центре Даугавпилса, по адресу улица Гимназияс, 7/9. Это магазин с уникальной косметикой для волос, средствами по уходу за телом, аксессуарами.

Владелица магазина Екатерина является тритментологом (профессионал, специализирующийся на лечении, восстановлении, реконструкции волос) в собственной студии NUMI в Даугавпилсе, которая специализируется на процедурах по уходу за волосами. Она с особой тщательностью подбирает средства и косметику для клиентов. Поэтому для неё стало важным открыть место, куда за консультацией и помощью в подборе домашнего ухода смог бы прийти любой желающий.

Уникальные подарки

Всё, что представлено в магазине LOOKS, сделано из натуральных органических ингредиентов без парабенов и вредных консервантов. Вы не найдёте таких подарков в других магазинах города и даже страны!

Женщинам

Любая женщина будет рада эксклюзивным и качественным аксессуарам. Например, бамбуковая расчёска — она не только очень красивая, но и функциональная: расчёсывает и массирует кожу головы, стимулирует кровообращение. А аксессуары для волос из нежного шёлка придадут особый шарм любой причёске.

СПА наборы с косметикой в LOOKS —  это необъяснимое волшебство и энергетика. Ведь косметика, которая сделана вручную — из лаванды и розмарина, выращенных на полях Прованса, дарит соответствующее своей истории настроение.

Ассортимент такой разнообразный, что при выборе подарка разбегаются глаза. В этом случае можно купить подарочную карту, чтобы женщина пришла в магазин сама и выбрала, например, средства для профессионального ухода для волос от Davines или Kevin Murphy. А консультант поможет сделать правильный выбор.

Мужчинам

Для мужчин есть очень необычные вещи в ассортименте. Тут и органические твёрдые шампуни для разных типов волос, и натуральные дезодоранты. Зубная паста со вкусом корицы — точно удивит любого. А мужская косметика для бритья уникальна и притягивает взгляд не только своим дизайном, но и качественным составом.

Массажное масло с лавандой — очень хороший подарок для мужчины, если это масло окажется в руках любимой женщины. Согласны? 

Детям

При выборе косметики для детей, первое о чём мы думаем — безопасность, чтобы нежная детская кожа не пострадала и малышу было комфортно. В LOOKS представлена серия натуральных органических средств для детей. Например, бренд «L’authentique — Savons bio fait main et Cosmétiques naturels» был создан, когда семейная пара искала решение, как помочь своим детям справиться с аллергией. Таким образом они изобрели эффективный рецепт и подарили его миру. 

Бонус! Советы об уходе 

Екатерина поделилась советами о том, что нужно знать об уходе за волосами и как в этом поможет ассортимент LOOKS:

  • Шампунь для волос подбирается под тип кожи, а не волос. Если кожа жирная, то выбираем шампунь для жирной кожи. А средства для ухода, например, кондиционер или маска, подбираются исходя из качества волос.
  • В ассортименте LOOKS есть средства для решения различных проблем: средства от выпадения волос по причине гормональных и сезонных стрессов, от перхоти, от шелушения и для чувствительной кожи. При серьёзных проблемах важно в первую очередь обратиться к врачу, чтобы выявить причину, и только потом подбирать правильный уход.
  • Не все знают, что есть специальные средства, убирающие статику волос. Зимой у  многих электризуются волосы и становится некомфортно носить шарф и шапку. Такие средства решают проблему.
  • Для мужчин есть средства, замедляющие процесс облысения, или помогающие справиться с проблемой перхоти и жирных волос. Косметика от Davinas и Kevin  Mirphy предлагает отличные решения для таких случаев. 
  • Чрезмерный уход для волос — не самый лучший выбор. Волосы можно перенасытить: если слишком увлекаться масками, то получится обратный эффект, волос станет тусклым, начнёт ломаться. Не надо тестировать на себе всё подряд, лучше подобрать профессиональный и натуральный уход, который подойдёт именно вам.

Контакты

Адрес: ул. Ригас, 63, Даугавпилс

Телефон: +371 200 06 863

Время работы:

Понедельник — пятница: 10:00 — 18:00;

Суббота: 10:00 — 15:00;

Воскресенье — выходной.

Электронная почта: info@looks.lv

Сайт магазина: www.looks.lv

Страничка на фейсбуке

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments