9 февраля в Даугавпилсе, на улице Михоэлса, 47, открылся салон красоты премиум класса — Nostrum Clinic. Дизайн прихожей приковывает взгляд, как только открывается дверь в салон — картины с девушками с золотой кожей, роскошная мебель, идеально дополняющая каждый элемент интерьера. На минуту даже забываешь, зачем ты здесь, и просто восхищаешься люксовым внешним видом салона красоты. 

Nostrum Clinic — это салон красоты, предоставляющий своим клиентам различные услуги аппаратной косметологии в Даугавпилсе. То, что есть у них, можно найти либо в Риге, либо за границей. Владелица салона, Татьяна, считает, что женщины Латгалии, и особенно Даугавпилса, должны иметь возможность использовать современные и не травмоопасные способы ухода за собой. 

Работают только профессионалы

Прежде чем рассказывать обо всех услугах салона Nostrum Clinic, важно отметить, что для работы с каждым аппаратом девушки-косметологи проходили обучение у специалистов из разных стран и получали международно признанные сертификаты — они точно знают свою работу и могут объяснить любые нюансы.

Идеальная фигура с Icoone LaserMed и Endosphere Therapy

Icoone LaserMed — инновационная неинвазивная технология, быстро и безопасно воздействующая на кожу лица и тела. Низкоинтенсивный лазер помогает расщеплять подкожный жир, а LED-излучение работает с самыми разными проблемами кожи.

Аппарат с семью насадками и 36 программами возвращает клетки в режим работы, свойственный юной коже, и действует сразу в трёх направлениях:

  1. Дренаж и детокс: выводится лишняя застойная жидкость, снимаются отёки и воспаления, клетки работают энергичнее.
  2. Моделирование силуэта: активируется процесс липолиза (все лишние жиры расщепляются), заметно подтягиваются контуры тела.
  3. Лифтинг: стимулируется выработка коллагена и эластина, повышается тонус кожи.

Что вас ждёт после процедуры: 

Улучшение внешнего вида зон с целлюлитом, уменьшение жировых отложений, укрепление кожи, ремоделирование силуэта, устранение растяжек, улучшение кровообращения, регенерация тканей, повышение тонуса, push-up ягодиц, подтяжка груди.

Делать процедуры на Icoone LaserMed можно каждый день, результат заметен уже после первой процедуры.

Ограничений нет — процедуру можно делать даже во время и сразу после беременности, во время кормления грудью. Варикоз и сосудистая сетка не являются противопоказаниями для Icoone LaserMed.

Endosphere Therapy это технология, при которой используется система компрессионной микровибрации. 50 сфер во вращающемся цилиндре совершают множественные обороты, создавая низкочастотные механические колебания. Микросферы из натурального силикона успешно применяются в лечении целлюлита, лимфатического застоя, задержки жидкости и накоплении жировых клеток как в области лица, так и тела. Процедура проводится по определённому протоколу. 

Что вас ждёт после процедуры: 

Объёмы тела уменьшаются на два размера, убирается целлюлит, сокращаются растяжки (уходит 99% свежих растяжек), убираются отёки, снимается напряжение в мышцах, снижается вес, кожа омолаживается.  

Процедуру могут делать как женщины, так и мужчины. Используется и в косметологии, и в медицине: можно просто подкорректировать фигуру или использовать для спортсменов в посттравматической реабилитационной терапии.

Рекомендованный курс — 6-18 процедур, но количество сеансов зависит от состояния фигуры и желаемых результатов.

Лицо с обложки журнала с Lumecca

Lumecca — это технология нового поколения, в которой используется высокоинтенсивный импульсный свет (IPL) для устранения специфических проблем кожи. 

Lumecca улучшает цвет и очищает кожу, также решает следующие проблемы и исправляет дефекты:

  • пигментные пятна;
  • веснушки;
  • акне/постакне;
  • сосудистые звёздочки;
  • розацеа;
  • купероз;
  • мелкие морщины;
  • фотостарение;
  • сниженный тургор кожи.

Воздействие высокоинтенсивным светом осуществляется по трём направлениям: воздействие на пигмент, коррекция сосудистых патологий и стимуляция выработки коллагена.

Улучшение внешнего вида кожи будет заметно уже после первой процедуры. А после 1-3 процедур кожа станет чистой, упругой, подтянутой, сияющей и здоровой. 

Фотоомоложение Lumecca — процедура, не требующая реабилитации, любая кожная реакция проходит за несколько часов. Процедура подходит для разных типов кожи (т.е. и светлая, и тёмная). Процедура до 18 лет может применятся в качестве лечения от акне/постакне. Других возрастных ограничений нет. Эффект сохраняется в течении 6-12 месяцев (в зависимости от возраста). 

Безопасная и безболезненная лазерная эпиляция DiolazeXL

Лазерная эпиляция DiolazeXL — одна из самых популярных процедур Nostrum Clinic. Уникальность насадки DiolazeXL заключается в интенсивном воздействии на волосяную луковицу не одним, как у аналоговых лазеров, а двумя длинами лазерных волн. Так достигается максимальный эффект при работе с волосами любого цвета и жёсткости.

Израильский аппарат DiolazeXL от InMode не доставляет почти никаких болевых ощущений, позволяет быстро справиться с процессом (за 1 секунду обрабатывается 15 см2 поверхности тела) и даёт долговременный результат — целый год вам не придётся повторять процедуру эпиляции. 

Лазерная эпиляция DiolazeXL подходит для любого типа кожи и может проводиться в любое время года. Процедура достаточно бережная для кожи — удаётся избежать раздражения и врастания волос.

Готовый помочь любой зоне человеческого тела Morpheus 8

Morpheus 8 — фракционная микроигольчатая RF-технология с программируемым управлением, работающая на субдермальном уровне. Эта уникальная технология позволяет безоперационным путём достичь омоложения лица, шеи, тела и скорректировать нежелательные дефекты кожи (рубцы, акне/постакне, шрамы, морщины, дряблость, растяжки). 

Очень удобно то, что Morpheus 8 универсален — это процедура для лица и тела. Заметные результаты он приносит уже после одной процедуры. 

Процедура проводится с помощью индивидуальной изолированной насадки, благодаря чему вся энергия направляется вглубь, не травмируя сильно кожу на поверхности. Радиочастотная энергия контролируемым образом воздействует на слои кожи на глубине от 1 до 5мм, стимулирует активную выработку коллагена и эластина, отвечающих за эластичность и упругость кожи, в результате чего запускается процесс омоложения.

Процедуру могут делать и женщины, и мужчины. Она всесезонна, период реабилитации минимальный. Эффект от процедуры постепенно нарастает — часть изменений вы увидите через несколько дней, другие через месяц. Рекомендуемый курс — одна-две процедуры.

Косметика класса люкс — Biologique Recherche 

Совсем недавно девушки-косметологи Nostrum Clinic прошли обучение и сдали экзамен по пользованию культовой французской косметикой Biologique Recherche. Её не найдёшь в местном косметическом бутике, этой косметики в принципе нет в продаже в свободном доступе. 

Biologique Recherche — уникальная уходовая косметика, подходящая и подросткам, и взрослым. Она решает различные кожные проблемы, но без консультации косметолога подобрать правильную и грамотно ею пользоваться — не получится. 

Косметика Biologique Recherche не только устраняет внешние признаки старения кожи, но и воздействуют на причины их появления, запускает процессы регенерации в клетках, стимулирует выработку эластина и коллагена. Составляющие препаратов  Biologique Recherche подобраны так, чтобы действовать непосредственно на проблемные зоны.

Косметика Biologique Recherche успокаивает кожу, снижает её реактивность, восстанавливает, препятствует развитию воспалительных процессов, создаёт мгновенный лифтинг, оказывает антикуперозное и защитное действие.

Скоро появится новый аппарат JetPeel 

Nostrum Clinic ждёт пополнение, скоро у них появится новый аппарат. JetPeel или газожидкостный пилинг — уходовая процедура для лица и тела (зона декольте и кожа головы), позволяющая убрать визуальные недостатки, замедлить старение кожи. 

Этот аппарат обрабатывает кожу без прямого контакта. На высокой скорости основная часть аппарата нагнетает сжатый газ, который под высоким давлением доставляется в глубокие слои кожи. 

Jet Peel заменяет такие процедуры, как: микродермабразия, лимфодренаж, массаж лица, биоревитализация, мезотерапия, ультразвуковая чистка, лифтинг лица.

Абонементы и подарочные карты

Многие процедуры удобнее и дешевле покупать курсами, для этого в салоне Nostrum Clinic практически на каждую процедуру создан абонемент — количество раз уже зависит от вашего желания и выбранной процедуры. 

В салоне красоты можно приобрести подарочные карты на 50 и 100 евро. Подарочные карты доступны даже в электронном PDF формате. Это очень удобно для людей, живущих за границей, решивших сделать полезный подарок своим близким в Даугавпилсе. Цены на все процедуры можно посмотреть здесь

Контакты: 

Адрес: улица Михоэлса, 47, Даугавпилс

Время работы:

Понедельник — пятница: c 9:00 до 20:00;

Суббота: с 9:00 до 16:00; 

Воскресенье: выходной. 

Телефон: +37127545700

Сайт салона аппаратной косметологии Nostrum Clinic 

Страничка на фейсбуке

Страничка в инстаграме

Электронная почта: info@nostrumclinic.lv

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments