В Москве задержаны подозреваемые в убийстве футбольного агента Романа Беззубова

Иван Агапитов и Денис Коняшкин. Фото: Valsts policija
Иван Агапитов и Денис Коняшкин. Они задержаны в Москве как подозреваемые в убийстве Романа Беззубова, которое произошло 14 апреля 2021 года в Риге. Фото: Valsts policija

В России по подозрению в громком убийстве латвийского футбольного агента Романа Беззубова задержаны два человека — Иван Агапитов и Денис Коняшкин. Ранее они были объявлены в международный розыск, сообщили в Госполиции.

Государственная полиция в плотном сотрудничестве с Интерполом искала подозреваемых на российской территории. Cотрудники МВД РФ задержали и арестовали Агапитова и Коняшкина в Москве. Их передача в Латвию в настоящее время согласовывается.Однако следствие продолжается, поэтому Госполиция не раскрывает подробностей дела.

Читай нас в Telegram

Как мы уже рассказывали на нашем ютуб-канале CHAYKA, Романа Беззубова застрелили 14 апреля 2021 года в Риге, на ул. Дзелзавас. Тогда глава МВД Сандис Гиргенс сообщил, что номера автомобиля убийц были российскими. В июле 2021 года Госполиция разослала СМИ фотографии Ивана Агапитова (1967 г.р) и Дениса Коняшкина (1975 г.р) в связи с подозрением в причастности к убийству.

Видео Анастасии Фёдоровой с подробностями об убийстве Романа Беззубова (24 апреля 2021 года, ютуб-канал CHAYKA)

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments