Где оно, спрашивается, это будущее? Да прямо в центре Даугавпилса — целых два магазина предлагают приобрести невероятные технологии — один на улице Стацияс, 63, второй в т/ц Рими возле Олимпийского центра. Яркий логотип Husqvarna невозможно упустить из виду. Особенно полезно туда заглянуть, если вы имеете свой участок земли, который необходимо периодически приводить в порядок. 

Магазин и ремонт в одном месте

Не секрет, что красивые газоны доставляют немало хлопот. Решением именно этой задачи уже не первый год в Латгалии занимается SIA CR PRO, представитель трёх магазинов в Даугавпилсе и Резекне.

Кроме покупки, здесь вы сможете починить и обслужить любую садовую и лесную технику. Благодаря дружной и профессиональной команде покупатели могут не переживать о сервисе и износе своей техники: ремонт подразумевает возможность исправить любую неожиданность, и даже после окончания срока гарантии, технику можно привести в порядок. А также, в магазинах можно купить запчасти и принадлежности для техники.

В чём сила?

Глядя на ассортимент роботов-газонокосилок становится ясно, что мощь — это не всегда что-то тяжёлое и громоздкое. С роботом-газонокосилкой  у вас появится значительно больше свободного времени. Вместо того чтобы стричь газон, вы сможете проводить время с семьей и друзьями и найти более приятные занятия.

Каждый сад уникален, но в CR PRO вы найдёте роботов-газонокосилок, способных охватить любые масштабы: от маленького сада на даче до огромного парка в городе. Газон не должен быть идеален, робот-газонокосилка вполне справляется с газоном, который скашивался обыкновенной газонокосилкой.

Роботы-газонокосилки Husqvarna Automower имеют продвинутые технологии: GPS-навигацию и встроенные датчики, которые помогают регулировать работу роботов зависимости от таких факторов, как рост травы, погодные условия и зоны со сложным рельефом. Каким бы сложным ни был ваш сад — газон всегда будет иметь здоровый и ухоженный вид.

Ровный срез, острыми как бритва ножами, улучшает естественный рост и качество травы. Скошенная трава служит мульчей для газона, поэтому чем дольше ваша газонокосилка работает, тем здоровее будет ваш газон.

Что нужно для установки?

Pоботы-газонокосилки Husqvarna Automower весьма просты в эксплуатации, и вы сможете по достоинству оценить это сразу после завершения процедуры установки и настройки. Для установки вам понадобится правильно разместить зарядную станцию, зарядить аккумулятор, проложить ограничительный и направляющий провода, и установить настройки.

Но это необязательно делать самим — команда CR PRO установит ваш робот-газонокосилку (любого бренда), настроит в соответствии с вашими пожеланиями и соединит его со специальным приложением в вашем смартфоне. Вам останется только ввести четырёхзначный ПИН-код и наблюдать как ваш газон преображается! И ещё один интересный момент — у наших клиентов есть традиция давать своим помощникам имена. Так, в нашей дружной семье роботизированных косилок есть такие персонажи как Лука, Артемон, Патриот, Патрик и многие другие!

Безопасность и защита от кражи?

Все модели роботов-газонокосилок Automower обеспечивают высокий уровень безопасности. Она начинается с прочного дизайна, неотъемлемой частью которого является резиновый бампер, надежные шарикоподшипники и бесщёточный двигатель. 

Во время работы робот автоматически обнаруживает объекты на своём пути и успешно избегает повреждений при столкновении с ними. Режущие ножи не фиксируются, а вращаются, что позволяет им мгновенно складываться при соприкасании с каким-либо объектом.

Украсть робота не получится, ведь если газонокосилку поднимают с земли — срабатывает сигнализация. Её можно отключить, только если ввести уникальный ПИН-код. На некоторых моделях также доступна функция GPS-отслеживания, позволяющая узнать местоположение робота-газонокосилки из любой точки мира.

А что насчёт хранения робота зимой?

Робот-газонокосилка — это современное оборудование, способное работать во влажных и загрязненных условиях. Регулярное техническое обслуживание не только увеличит срок службы вашей газонокосилки, но и позволит избежать непредвиденных расходов.

Обеспечить роботу-газонокосилке хороший уход в зимний период можно и в самом  сервисе CR PRO. Работники сервиса не только будут хранить газонокосилку в магазине, но и полностью подготовят его к работе в новом сезоне.

Что входит в ежегодное обслуживание:

  • Проверка работоспособности;
  • Установка последних обновлений;
  • Электронная диагностика;
  • Очистка / мытье;
  • Замена ножей;
  • Смазка подшипников;
  • Проверка работы аккумулятора;
  • Зарядка аккумулятора;
  • Проверка функций безопасности.

После обслуживания каждому клиенту предоставляется подробный отчёт о состоянии оборудования.

Свободное время и товары для детей

Основной процент клиентов — это семьи с детьми, ведь покупая робота, вы приобретаете самый драгоценный ресурс — свободное время. Умные помощники сделают всю грязную работу, пока вы будете наслаждаться куда более приятными развлечениями. 

А ещё, отдельные любители магазинов CR PRO — это именно малыши, для которых любезно предоставляются игрушечные мини-пилы, триммеры, роботы и другие игрушки и сувениры, являющиеся практически полноценной копией оригинального инструмента. 

Аккумуляторы или жидкое топливо?

Команда CR PRO поделилась с нами отзывами от постоянных клиентов, которые для первого пользования выбирали для себя бензиновую технику. Клиенты утверждают, что после замены продукции на аккумуляторную, их жизнь стала проще и экологичнее. А у тех, кто приобрёл роботизированного помощника, и вовсе отпала необходимость тянуть жребий — кто же в эти выходные будет толкать косилку в зелёненьких кроссовках…

Профессиональная аккумуляторная техника Husqvarna — это сплошные преимущества: низкий уровень шума, отсутствие выхлопных газов и низкий уровень вредных вибраций. Мощность и высокая производительность роботов на аккумуляторах позволяет газонокосилке бесперебойно работать целый день на любом газоне и любых погодных условиях! 

Pобот-газонокосилка Husqvarna Automower поддерживает превосходное качество газона, используя при этом минимальное количество энергии, не требуя топлива или масла, снижая таким образом уровень выхлопов до нуля. Что касается потребления электроэнергии, то при максимальной интенсивности использования самый мощный робот Husqvarna тратит до 24  кВт/ч в месяц.

Индивидуальная защита Husqvarna

В магазине есть не только техника, но и средства индивидуальной защиты Husqvarna, которые обеспечат вашу безопасность и помогут справиться даже с самыми сложными ситуациями. Ведь самое важное — это не степень защиты, а то, чего вы хотите достигнуть, оставаясь защищённым.

Линейка защитной одежды и средств индивидуальной защиты Husqvarna создаётся с таким же качеством и вниманием к деталям, как и инструменты. И поскольку Husqvarna разрабатывает ту технику, которую вы используете, точно знает, как сделать одежду и средства защиты (непрорезаемые перчатки, штаны, сапоги, каски, наушники), чтобы вы могли работать с максимальной эффективностью.

С продукцией Husqvarna, которая находится в магазинах CR PRO, можно ознакомиться на страничке husqvarna.lv. Выбирайте помощника для себя или в подарок близким!

Контакты: 

Магазин-сервис Husqvarna

Адрес: улица Стацияс, 63, Даугавпилс

Время работы:

Понедельник — пятница: c 8:30 до 16:30;

Суббота — воскресенье: выходной. 

Телефон: +37127078783

Электронная почта: daugavpils@crpro.lv

Магазин 4CONNECT

Адрес: улица Циетокшня, 72А, Даугавпилс

Время работы:

Понедельник — пятница: c 10:00 до 18:00;

Суббота: c 10:00 до 15:00;

Воскресенье: выходной.

Телефон: +37129286261

Электронная почта: 4connect@crpro.lv

Сайт магазинов CR PRO

Страничка на фейсбуке

Страничка в инстаграме

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments