Война России и Украины. Шестнадцатый день, 11 марта. ВИДЕО

Днепр. 11 марта 2022 года. Фото: ГСЧС Украины
По Днепру – городу в восточной части Украины, были нанесены три авиаудара, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям. Фото: ГСЧС Украины, 11 марта 2022 года

В Украине шестнадцатый день идёт война с Россией. Портал Chayka.lv собрал для вас видео из различных регионов страны, где идут боевые действия. Эти шокирующие кадры появились в сети сегодня, 11 марта.

Мы стараемся публиковать только проверенные материалы, однако просим вас относиться с осторожностью к любым источникам. В условиях войны в сети может появляться информация, не соответствующая действительности, ведь параллельно идёт ещё и война информационная. 

Поддержи «Чайку»:

Главное в пятницу, 11 марта

Видеохостинг YouTube начинает блокировку каналов российских СМИ, финансируемых государством, по всему миру. Об этом говорится в заявлении YouTube, которое опубликовал журналист Washington Post Геррит Де Винк, пишет «Медуза».

Президент США Джо Байден подписал указ о введении дополнительных ограничений в отношении России, сообщается на сайте Белого дома, передаёт DW.

Украина готова объявить в международный розыск главу RT Маргариту Симоньян.

Запрет на полёты российских пассажирских самолётов в города вдоль украинской границы и на юге России продлён до 20 марта.

Компания Meta решила не блокировать в соцсетях пожелания смерти президенту России и поражения российской армии. Генпрокуратура в ответ требует признать экстремистскими принадлежащие компании Facebook и Instagram, передаёт BBC. 

Мариуполь находится в окружении российских войск, его обстреливают, передаёт BBC. Мариупольский горсовет сообщил, что за 12 дней в Мариуполе погибли 1582 мирных жителя.Подтверждений этой информации из других источников нет. По последним данным ООН, с 24 февраля на Украине погибли 564 мирных жителя.

Российские войска бомбили Луцк и Ивано-Франковск, пишет DW.

О прекращении работы в России также сообщили:

  • американская Herbalife (БАДы, средства для уходы за кожей, протеиновые батончики),
  • немецкая Rehau (производитель оконного профиля, водяных полов и труб отопления),
  • британская British American Tobacco (сигареты Dunhill, Kent, Lucky Strike, Pall Mall, Rothmans, системы нагревания табака Glo).

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments