Война России и Украины. Восемнадцатый день, 13 марта. ВИДЕО

Война России с Украиной. Чернигов. 13 марта 2022 года. Фото: ГСЧС Украины
Российские войска утром 13 марта нанесли авиаудар по Чернигову. В результате обрушилась многоэтажка, известно об одном погибшем. Фото: ГСЧС Украины

Идут восемнадцатые сутки героического противостояния украинского народа российскому военному вторжению. Портал Chayka.lv собрал для вас видео из различных регионов страны, где идут боевые действия. Эти страшные кадры появились в сети сегодня, 13 марта.

Мы стараемся публиковать только проверенные материалы, однако просим вас относиться с осторожностью к любым источникам. В условиях войны в сети может появляться информация, не соответствующая действительности, ведь параллельно идёт ещё и война информационная. 

Главное в воскресенье, 13 марта

По данным ООН, число убитых мирных жителей в Украине — 596, реально наверняка намного больше.

На акциях против войны с Украиной, которые проходят 13 марта по всей России, задержаны 817 человек в 37 городах.

По гуманитарным коридорам накануне удалось вывезти 12 729 человек, заявил президент Владимир Зеленский.

Генсек НАТО заявил, что Россия «сама может планировать операции с химическим оружием» после обвинений в адрес Украины в разработке бактериологического оружия.

Глава Львовской областной администрации Максим Козицкий утверждает, что российские военные нанесли авиаудар по Яворовскому военному полигону в 30 км от города. Минобороны России это пока не комментирует.

Украинская православная церковь сообщила, что во время обстрела пострадали постройки Святогорской лавры в Донецкой области.

Глава полиции Киевской области Андрей Небитов сообщил о гибели американского журналиста The New York Times Брента Рено. Ему было 50 лет. В издании заявили, что Рено в последний раз сотрудничал с ними в 2015 году, а на Украине он находился не по заданию редакции.

Украинский «Энергоатом» сообщил о восстановлении электроснабжения на Чернобыльской АЭС.

Президент Украины провёл часовой разговор с премьером Израиля. Израильские СМИ со ссылкой на источник пишут, что власти страны готовы организовать российско-украинские переговоры на своей территории, но только если будут уверены, что есть шанс на успех.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments