Война России и Украины. Двадцать четвёртый день, 19 марта. ВИДЕО

Из-за обстрела города Рубежное на Луганщине под завалами дома погибла женщина и двое детей, ещё одного ребенка госпитализировали. Фото: ГСЧС Украины, 19 марта 2022 года
Спасатели разбирают завалы в городе Рубежное на Луганщине. Здесь погибла женщина и двое детей, ещё одного ребёнка госпитализировали. Фото: ГСЧС Украины, 19 марта 2022 года

Идёт 24-й день войны России и Украины. Портал Chayka.lv собрал для вас видео из различных регионов страны, где идут боевые действия. Эти страшные кадры появились в сети сегодня, 19 марта. 

Мы стараемся публиковать только проверенные материалы, однако просим вас относиться с осторожностью к любым источникам. В условиях войны в сети может появляться информация, не соответствующая действительности, ведь параллельно идёт ещё и война информационная. 

Читай нас в Telegram

Главное в субботу, 19 марта

По данным ООН, почти 6,5 млн человек бежали от войны в пределах Украины, более 3,3 млн покинули территорию страны. В результате вторжения РФ в Украину погибли 112 детей и более 140 ранены.

Европейская комиссия в связи с продолжающимися боевыми действиями в Украине предупредила об угрозе голода в этой стране.

На 19 марта Украина и Россия согласовали 10 гуманитарных коридоров. Об этом заявила украинский вице-премьер Ирина Верещук. По ним были эвакуированы 6623 человек, из них 4128 — из Мариуполя.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал украинских националистов добровольно сложить оружие и принять заслуженное наказание. В противном случае, по словам Кадырова, им грозят жесткие меры.

НАТО не будет создавать на Украине бесполетную зону и вмешиваться в конфликт — сказал министр обороны Германии.

МИД Латвии получил от посольства России ноту протеста в связи с вывешенным на стене здания Музея медицины плаката с изображением президента России Владимира Путина.

Латвия, Эстония, Литва и Болгария объявили о высылке в общей сложности двадцати российских дипломатов. Об этом сообщил глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич в твиттере, а также министерства иностранных дел Эстонии, Литвы и Болгарии на своих сайтах.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments