Фестиваль Ghetto Games в Даугавпилсе! Когда и что нас ждёт, рассказываем

Фестиваль Ghetto Games. Фото предоставлено организаторами
Фестиваль Ghetto Games. Фото предоставлено организаторами

11 июня Даугавпилс встречает мощный фестиваль уличного спорта и культуры Ghetto Games! Целых десять часов на площади Виенибас будут проходить соревнования и шоу в разных дисциплинах. Регистрация для участников начнётся за три недели до мероприятия, а зрители смогут посмотреть всё это бесплатно, сообщает портал balticevents.info.

Поддержи «Чайку»:

Ghetto Games — крупнейшее молодежное уличное спортивное и культурное движение в Латвии и Восточной Европе, ежегодно собирающее более 10 000 участников и 300 000 последователей в СМИ и социальных сетях.

Организаторы обещают, что Ghetto Games в Даугавпилсе будет с абсолютно новым концептом, где помимо традиционных соревнований по Ghetto Football и Ghetto Basket, для всех посетителей фестиваля на специальной сцене пройдет специальное шоу.

Программу откроет проект Ghetto Dance, где будут участвовать лучшие танцоры Латвии и Даугавпилса. Затем пройдёт бойцовское шоу Ghetto Fight, где лучшие спортсмены будут бороться за пояс чемпиона Латвии. Поединки пройдут по правилам ММА, кикбоксинга и бокса.

Сразу после запланированных десяти боёв на сцене появятся любители рэпа и рэп-баттла, чтобы принять участие в первом даугавпилском баттле «Respekts un sotaks par bazaru 2022».

В футбольном турнире 3х3 Ghetto Football, который пройдет на шести площадках, примут участие лучшие команды Латвии в шести разных группах. Заработанные в играх пункты будут засчитаны в общем сезонном зачёте. Параллельно турниру 3х3, пройдёт и турнир по панне 1х1. Зрители и участники смогут принять участие в разных футбольных конкурсах с призами от Ghetto Games.

Соревнования Ghetto Basket будут в девяти разных группах, где команды сразятся не только за призы, но также поборются за пункты в сезонном ранге и пункты FIBA 3×3.

В течение всего дня организаторы фестиваля запланировали шоу-программу, прямой эфир на большом экране, конкурсы со зрителями и много всего интересного.

Ghetto Games — крупнейшее молодежное уличное спортивное и культурное движение в Латвии и Восточной Европе, ежегодно собирающее более 10 000 участников и 300 000 последователей в СМИ и социальных сетях.

Более подробную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте «Ghetto Games» www.ghetto.lv.

Как проходил фестиваль в Даугавпилсе 6 июля 2019 года, смотрите здесь:

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments