Всё ещё думаете, что клуб — это шум, слишком громкая музыка, сплошные танцы и алкоголь? Поздравляем, значит, стереотипы добрались и до вас! «Чайка» и ночной клуб «‎Бастилия»‎ готовы развенчать эти мифы. И раз для хорошего отдыха нужны причины, мы собрали их в этой статье. Почитайте!

1. «‎Скучно как-то…»

Клубный вид отдыха доступен даже самому ленивому человеку на свете. Встать с кровати, собрать друзей, одеться (желательно) и выйти за дверь — вуаля! «Разгрузка‎» головы и хорошее настроение вам обеспечены. 

Однако, самая главная ценность, которую может предоставить вам клуб, это общение. Всегда можно собраться и дома, но о чём в таком случае вы будете рассказывать своим внукам? «‎Собрались мы как-то по молодости в гостиной…», — звучит немного занудно. 

В общем, хотя бы раз в жизни вы обязаны побывать в «Бастилии». И откиньте стереотипы подальше, ведь то, как пройдёт вечер, зависит только от вас!

2. «‎Не ищите меня, я в бар!»

Это не новость, но если вам ещё не удалось побывать в «Бастилии», загляните — разнообразие коктейлей вас удивит. Видели этих людей, которые постоянно сидят возле барной стойки? Наверняка они знают всех барменов в лицо и по именам. А работники заведения, в свою очередь, уже знакомы со вкусами постоянных гостей и не глядя наливают им любимый напиток.

В «Бастилии» же, помимо игристого, есть возможность выпить и классическую чашечку кофе. Помните, клуб — это не обязательно «‎тусовка до утра». Ночной клуб «Бастилия» — это разговоры по душам, весёлые беседы и даже деловое общение.

3. «‎Музыка, громче!»

Здесь понравится настоящим меломанам и любителям, да и просто всем — каждый найдёт что-нибудь для себя, ведь Бастилия заботится о гостях и чаще всего там звучит самая популярная музыка. 

А ещё, в клубе можно заказать любимую песню — вам её с радостью включат. Туда стоит прийти ради того, чтобы хоть на время отключить голову и расслабиться под любимую композицию. Единственное, что вы там не услышите, это шансон. Таков принцип заведения.

4. «‎Куда надеть новое платье?»

Как говорится, себя показать и людей посмотреть. Очень часто в «Бастилию» приходят ради того, чтобы выдохнуть после рабочей недели. Вот и первая тема для разговора с незнакомцем! Найти собеседника и, возможно, даже нового друга очень легко. А если нет такой цели — можно расслабиться наедине с собственными мыслями. Что касается дресс-кода, тут всё очень просто: соблюдаем правила клуба. Чтобы поддержать общую идею мероприятия, посетителям-мужчинам спортивные костюмы придётся оставить дома.

5. «‎Танцуют все!»

Где, как не в клубе, можно выплеснуть накопившуюся энергию? Многие, объясняя цель посещения заведения, говорят: «Пришёл, чтобы изгнать из себя демонов». Потанцевать, повеселиться, в общем — как следует оторваться. Представляете, как непросто отсидеть пять рабочих дней в офисе, где тебе постоянно говорят: «Будь стрессоустойчив! Держи всё в себе! Улыбайся!».

В «Бастилии», конечно, без улыбок никак. Но сидеть на месте вовсе не обязательно. Приходите, чтобы размять косточки и не сомневайтесь в своих танцевальных способностях — вряд ли клубы посещают только хореографы и танцоры. 

Само собой, общество не перестанет делиться на две категории: те, кому по душе клубные развлечения, и те, кто предпочитает остаться в тишине дома. Но не существует двух одинаковых клубов, просто сходите в «Бастилию» и посмотрите своими глазами на этот удивительный мир музыки и общения!

Контакты:

Адрес: ул. 18 Ноября, 105, Даугавпилс

Время работы: Четверг: 22:00 — 03:00; Пятница, суббота и праздничные дни: 22:00 — 05:00

Страничка на фейсбуке

Страничка в инстаграме

Телефон: +371 29992223

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dron
Dron
2 месяцев назад

Косточки там можно хорошо размять, особенно с чюжой помощью когда на улицу вытажат морду набивать)))

Tusovshik
Tusovshik
2 месяцев назад

Да! Мне очень нравится этот клуб. Атмосферно и уютно. Музыка класс!!! И, на сколько я знаю, самый безопасный и не конфликтный клуб в нашем Даугавпилсе!