Мы команда не только потому, что работаем вместе, но мы также команда потому, что доверяем, беспокоимся и заботимся друг о друге. Динамическая атмосфера в которой не бывает скучно. Человеческое и доброжелательное отношение к работникам. Нигде больше не получал таких ярких эмоций, как работая за стойкой IGGI бара. Такой дружной и милой семьи, как коллектив IGGI — не найти больше нигде. Так отзываются о своей работе ребята из IGGI бара в Резекне. Кому-то в Даугавпилсе повезёт работать в этом бомбическом коллективе.

Что это за IGGI бар?

История IGGI bārs & karbonādes началась в 2008 году, когда 19-летний Игорь Никитин уехал подзаработать в Англию и устроился там в ресторан. Это был первый шаг в сторону мечты — открыть своё заведение. 

Игорь пробовал себя в разных сферах, несколько раз возвращался в Латвию и опять уезжал. Но пришло время определиться, и Игорь решил заняться тем, к чему всегда лежала душа. 

И в 2018 году начал свой первый бизнес на родине. Это был фургон, на котором Игорь ездил по ярмаркам и праздникам, готовил и продавал «Мексиканский буррито». Продукт так понравился и пользовался успехом, что уже через год Игорь открыл летнюю террасу в центре Резекне, среди яблонь, деревьев и с мебелью из паллетов. 

Следующим шагом стало открытие бара в Резекне. «Я всегда хотел открыть бар, решить проблему нашего города, потому что у нас нет баров, нет барной культуры», — делится Игорь. 

Игорю удалось создать уютную, домашнюю атмосферу в своём баре. Место, куда хочется приходить с друзьями на коктейль, без компании на досуге на кофе (который будет обалденным, подчеркивает хозяин заведения), а также вкусно перекусить.

IGGI бар стал популярным местом в Резекне. И Игорь решил, что пора развиваться, ведь в ста километрах находится второй по величине в Латвии город. «Мы хотим создать такое же уютное место в Даугавпилсе. Здесь есть много мест, где можно вкусно поесть, но вот с коктейлями у вас беда, но мы это исправим», — смеётся Игорь. 

Хотим создать слаженную команду

Игорь рассказал, что в Резекне удалось создать очень дружную и слаженную команду, и он намерен повторить свой успешный опыт в Даугавпилсе. «Качество — это наш приоритет. Также и качество в обслуживании».

В IGGI Bar требуются бармены, официанты, повар и помощники повара

В команду приглашают ребят даже с минимальным опытом — всему необходимому их обучат. «Я считаю, что эта сфера деятельности такая, в которой если ты улыбчив, отзывчив и хочешь учиться, то можно всему научиться», — рассказывает Игорь.

Оплата труда: от 4.20 евро за час, до уплаты налогов. 

Место работы: центр города, Ригас, 22.

Требования: минимальный опыт, ответственность, латышский и русский языки.

График работы: график работы по сменам, учитываются пожелания каждого работника.

Дружественно настроенный начальник

Игорь рассказывает, что он — не строгий босс: «Всегда вхожу в положение, иду навстречу по поводу выходных, если они нужны».

Игорь считает, что в коллективе недопустимо воровать и неуважительно относиться к коллегам. Но в целом все вопросы решаются дружно. «Мы очень откровенны друг перед другом. Я всегда прошу говорить мне в лицо всё, что не устраивает, и мы мирно решаем все вопросы».

Немаловажно, что Игорь часто собирает своих ребят вместе, устраивает корпоративные посиделки. «С меня — еда и напитки, сидим отдыхаем, я часто общаюсь с каждым отдельно, поэтому коллеги чувствуют мое небезразличие. В летний сезон ездим на природу».

Как будет в Даугавпилсе

В Даугавпилсе первое время Игорь планирует работать сам вместе со своим бизнес партнёром Карлисом Таранда. Игорь первое время сам будет работать в зале, встречать гостей и знакомиться с новыми клиентами, Карлис будет показывать своё мастерство в баре. Игорь и Карлис будут обучать ребят и проследят за тем, чтобы всё было качественно.

«Я не боюсь работы, в своём баре я и коктейли делаю, и стол могу вытереть. Клиенты часто видят меня за работой и думаю, что ценят это», — рассказывает Игорь о своём деле.

Уже сейчас в помещении ремонт на завершающей стадии, привезли уютную мебель и чувствуется, как тут будет стильно и здорово.

Хозяин  бара обещает, что принесёт в наш город барную культуру и научит пить коктейли. «Когда мы открывались в Резекне, девчонки пили только апероль, а к концу сезона все пили только наши фирменные коктейли, которых нет больше ни у кого в мире!».

Контакты:

SIA IGGI 42403043293

CV и небольшое описание присылайте на siaiggi@gmail.com. В письме укажите желаемую должность: бармен, официант, повар, помощник повара.

Страничка в инстаграме

Лого IGGI бар

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments