Горящие машины снова беспокоят жителей Даугавпилса

Автомобиль, сгоревший во дворе ул. Шаура. 12 мая 2022 года. Фото: читательницы Виктории
Автомобиль, сгоревший во дворе ул. Шаура. 12 мая 2022 года. Фото: читательницы Виктории

12 мая 2022 года к «Чайке» обратилась читательница, которую беспокоит, что в её дворе ночью загорелась машина. Беспокойство её оправдано хотя бы тем, что в прошлом году в этом районе горели четыре машины. 

«С периодичностью в неделю на Химии горят машины. Вспоминая события прошлого года, когда подобное было на улице Шаура, данные события не выглядят как совпадение. Скажите, может ли редакция «Чайка» обратить внимание на этот вопрос и могут ли быть даны пояснения для успокоения жителей микрорайона?»

Девушка говорит о пожаре, который произошёл ночью 12 мая 2022 года. Старший инспектор отдела превенции и связей с общественностью ГПСС Сандра Вейиня рассказала, что автомобиль горел на улице Шаура, звонок поступил в 1:56 и в 3:12 пожар потушили. Возможная причина, по словам ГПСС — короткое замыкание, но конкретнее объяснит госполиция.

Представитель Латгальского регионального управления Государственной полиции Ласма Курсите сказала, что по данному факту возбуждено уголовное дело по 18 разделу Уголовного закона об преступных деяниях против собственности. Возможные причины возгорания выясняются.

На прошлых выходных, 7-8 мая, ГПСС сообщало о том, что горела машина на улице Каунас.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments