Сезон ремонтов, дачно-огородных работ, облагораживания территорий и просто отдыха на свежем воздухе в самом разгаре. А мы знаем место, где можно найти товары, необходимые для всего вышеперечисленного. Рассказываем про компанию Teds из Резекне, филиал которой есть также и в Екабпилсе.

Поддержи «Чайку»:

В Teds помогут выбрать и установить окна

Защита от холода, влаги и пыли, минимизация уличного шума, удобство эксплуатации и эстетичный внешний вид – характеристики, которые должны удовлетворять требованиям покупателей окон. Всем этим качествам соответствуют окна из ПВХ компании Teds.

Окна изготавливаются на основе профилей, разработанных специально для восточноевропейского рынка с учётом климатических условий региона и всех необходимых стандартов и строительных нормативов. Вот основные преимущества окон, обеспечивающих тепло и звукоизоляцию, защищающих от сквозняков, препятствующих попаданию влаги и создающих приятный микроклимат:

• 6-камерная система профилей ПВХ;

• глубина застройки 80 мл;

• широкий профиль 90 мл створки;

• 5-камерный профиль подоконника;

• наличие уплотнительной резины между рамой окна и профилем подоконника;

• селективное покрытие стеклопакета.

Полный сервис от консультации до отделки

Покупка окон в Teds начинается с консультации, замеров, составления сметы и заканчивается установкой и отделкой. Поэтому клиенту не нужно думать и искать, кто ему установит окна, а кто после этого займётся отделкой. В компании работают опытные монтажники: они знают технологию застывания пены, учитывают все нюансы, в тот же или на следующий день после установки делают отделку. Обычно заказчики выбирают полный комплекс – сделали и забыли.

Говоря об окнах, нельзя не упомянуть о жалюзи

Вопрос выбора жалюзи становится наиболее актуальным как раз с приближением лета. Teds предлагает многочисленные модификации и комплектации, в ассортименте можно найти кассетные, рулонные, день-ночь, плиссе, вертикальные и другие виды жалюзи. Они служат не только защитой от яркого и жаркого солнца, но также являются и дополнением интерьера. Большой выбор жалюзи на месте, а также возможность заказа по каталогам, поможет найти именно то, что вам нужно.

Двери – визитная карточка дома

Teds предлагает большой выбор наружных и внутренних дверей для квартир и домов на любой вкус, цвет и цену. Благодаря качественному заводскому исполнению, продукция хорошо зарекомендовала себя и пользуется спросом. Если вам нужны внутренние двери, то в Teds вы найдёте двери с разными вариантами отделки – ламинированные, шпонированные, из деревянного массива. Также в ассортименте представлены металлические двери латвийского производства для квартир, домов, предприятий и производств. У дверей отличное качество, надёжные замки и фурнитура. В зависимости от назначения дверей и условий их эксплуатации можно выбрать:

• одностворчатые металлические двери;

• двухстворчатые металлические двери;

• железные двери для подъездов;

• стальные двери для технических помещений;

• стальные двери со стеклопакетами.

Тепло и звукоизоляцию обеспечивает наполнение как каменной ватой, так и уплотнительной резиной, проклеенной по внешнему периметру дверей.

Двери от Teds – функциональные и практичные. В магазине вам предложат оптимальный вариант для квартиры или дома, для производства, подъездов и других помещений, а также помогут подобрать надёжные замки, которые не подведут.

Ворота на любой вкус

Teds предлагает большое разнообразие конструкций и материалов ворот. Чтобы помочь разобраться, какие именно ворота подойдут для вашей территории, рассказываем об их вариантах, конструкциях и функциональных особенностях.

Подъёмные гаражные и индустриальные ворота

Изготавливаются из оцинкованной стали и сэндвич-секций, толщиной 40 мм. Для прочности и обеспечения оптимальной теплоизоляции секции утеплены безопасным для окружающей среды полиуретаном, не содержащим фреон. Разделение секций ворот со внешней и внутренней стороны препятствует образованию конденсата. Качество ворот подтверждёно международным стандартом EN13241-1:2003. При желании комплектацию гаражных ворот можно дополнить редуктором с цепью, дверями для персонала, замком, окнами, другими запчастями и аксессуарами, а также автоматикой.

Металлические двустворчатые гаражные ворота

Изготавливаются из металла толщиной 1,5-2 мм. По желанию клиента утепляются и укомплектовываются дверями для персонала, замком, окнами, вентиляционными решётками и др. Полимерная прокладка конструкций ворот способствует защите от деформации и коррозии.

Раздвижные и распашные ворота

Раздвижные территориальные ворота придают современный вид пространству, на котором они находятся, будь то частный дом или промышленная зона. Это – лучшее решение для тех, кто хочет рационально использовать площадь, отведённую под ворота. Как раздвижные, так и распашные ворота могут быть заполнены заборной панелью или профильной трубой. Ворота идут в комплектации с механическим замком или автоматикой.

Специалисты Teds работают по всей Латгалии. Сами выезжают к клиенту, делают замеры и учитывают все нюансы перед тем, как выполнить заказ. Срок исполнения заказа 2-3 недели. Время установки ворот без автоматики около 4 часов, с автоматикой – до 8 часов.

Гаражи

В Teds можно купить железные и брезентовые гаражи для машин. Это удобные конструкции, которые легко устанавливаются в любом месте. Более бюджетный брезентовый вариант многие используют не только как гараж, но и как дроварник или подсобное помещение.

Для сада, огорода и двора

Для любителей садоводства Teds предлагает теплицы разных видов, размеров и прочности. Также в наличии имеются грядки для теплиц, тросики для подвязки помидоров, люки к теплицам. Ещё есть тачки, ручные культиваторы, картофелекопалки, извлекатели сорняков и другой инвентарь. А для того, чтобы было место, где хранить все эти аксессуары, в Teds можно приобрести специальные складики для инвентаря.

Садовая мебель для отдыха на свежем воздухе

Если вам нужна беседка, садовая мебель, а, может быть, и кресло-качалка, также загляните в магазины Teds. Что касается уличной мебели, то здесь можно найти как пластмассовые модели, так ротанговые или деревянные. Ну а кресла-качалки есть не только для взрослых, но и для детей. И это, как оказалось, вообще очень популярная вещь.

Для приготовления шашлыков, плова и других блюд

Teds предлагает печи для казанов, коптильни, грили, мангалы, казаны разных размеров и форм (полукруглые, с ручкой и без), котлы, а также чугунную посуду. Интересное предложение – грили, которые изготавливают под заказ. Возможна гравировка любого текста или изображения. Кстати, это может стать идеей для классного подарка.

Дымоходы

А ещё в Teds можно приобрести железный дымоход из нержавеющей стали разных диаметров и изготовленный из различных элементов. Имеются дымоходы двух видов – утеплённые или холодные одностенные.

Москитные сетки

И напоследок, о такой важной штуке, как москитная сетка. Ведь, как без неё летом? Teds предлагает стационарные не открывающиеся, а также в виде дверцы и рулонные, которые можно открыть или закрыть в любой момент.

В магазинах Teds вам предоставят максимум информации о продукции, ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Контакты:

Аллея Атбривошанас, 104, Резекне, тел. 27332338

ул. Виестура, 5, Екабпилс, тел.25627727

Teds в соцсетях — здесь, сайт.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments