Катание на лодке или SUP досках, рыбалка или спокойный отдых в гамаке, классическая баня или погружение в кубл. А ещё — качели и надувной аттракцион для детей и домик для людей с особыми потребностями. Всё это готовы предложить вам в шикарном и очень красивом месте отдыха Ambro Krasts в Аугшдаугавском крае, в 26 километрах от Даугавпилса. 

Читай нас в Telegram

Отдых на воде

Если считаете, что для купания вода ещё не нагрелась — самое время прокатиться на лодке! Гостевой комплекс предлагает возможность почувствовать себя, как рыба в воде, при этом — не касаясь её поверхности. 

Для заядлых и начинающих рыбаков здесь есть собственный пруд с разными видами рыб, а ещё — можно пройтись до озера неподалёку и порыбачить там.

Кроме того, есть возможность арендовать SUP доски. Чтобы покататься, не нужно иметь специальную физическую подготовку — вы сможете научиться пользоваться ею буквально за 5-10 минут. Здорово, правда?

Релаксация

После активного отдыха вам захочется посидеть в беседке за чашечкой чая и поговорить с родными и близкими на любимые темы. Не вопрос — в гостевом комплексе Ambro Krasts есть всё для души и тела! 

Для вашего комфорта на территории висят гамаки, чтобы вы смогли вздремнуть или почитать книгу, покачиваясь в невесомости. Надеемся, что сезон будет жарким — хозяева позаботились о гостях и поставили кулер с питьевой водой. Честно говоря, мы бы и сами остались там до конца сезона… А то и на всю жизнь! Уверены, что и вы проникнитесь атмосферой и прекрасно проведёте время.

Классическая баня и кубл

Для любителей как следует попариться гостевой комплекс предлагает классическую баню или баню-купель — на ваш выбор, или сразу оба варианта. 

Погружение в кубл — это прекрасная спа-процедура, которая омолаживает организм и даёт кучу положительных эмоций. Вдвойне веселее отдыхать в хорошей компании или в кругу семьи. Обязательно попробуйте!

Для барбекю тоже есть место — специальная зона с четырьмя столиками. Планируется установить и мангалы.

Домик для особенных гостей

На территории гостевого комплекса Ambro Krasts вы увидите четыре одинаковых, как братья-близнецы, домика. Все они оборудованы удобствами, есть свои уютные кухни. 

Однако, один из домиков отличается, поскольку он имеет необходимые приспособления для людей с ограниченными возможностями. Там есть специальная раковина для колясок, пандус и туалет с ручками. В общем, всё для вашего удобства и приятного отдыха.

Все домики укомплектованы необходимыми вещами: кухонной утварью, чаем и кофе, есть соль и сахар. Конечно же, в наличии спальные пренадлежности, полотенца и прочие предметы для гигиены.

Для детей

Конечно же, владельцы гостевого комплекса Ambro Krasts не забыли про малышей! Детям здесь точно понравится, поскольку на территории установлен надувной аттракцион, качели и футбольные ворота. Есть возможность использовать детский манеж.

Пока родители наслаждаются летними моментами, у юных членов семьи будет возможность развлечься без временных ограничений — по крайней мере, пока разрешают взрослые. Но будьте готовы к тому, что выдворить малышей с батута будет не так-то просто. Им захочется ещё и ещё!

Любовь и голуби

Незабываемым станет важное для вас событие, если вы будете отмечать его здесь. Свадьбы, дни рождения, корпоративы, вечеринки — всё что угодно. 

Для торжественных случаев предлагаются великолепные белые голуби, которые точно придадут вашему празднику особенную атмосферу. Кстати, птицы отлично смотрятся на фотографиях. 

В общем, друзья, не сидите дома! Планируйте праздники и отдых без повода, предварительно бронируя домики. И не забудьте фотоаппарат, чтобы сделать снимки на память!

Контакты: 

Телефон LV: +371 20009000

Телефон RU: +371 25258584

Страничка в Инстаграм

Страничка на Фейсбуке 

Адрес: Аугшдаугавский край, Вишкская волость, Масковская, «Svetlanka».

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments